Bereits zum siebten Mal besuchen wir dieses Hotel.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit unmittelbarem Zugang zu einem erstklassigen Strand und dem klaren, einladenden Wasser. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wird kontinuierlich gepflegt, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Service des Personals ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau, wodurch der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Dennoch gibt es auch einige negative Punkte, die nicht…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Anlage
Tolle Hotelanlage. Super Essen Schöner Strand und Poolanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Saad vom Restaurantservice.
Klare Empfehlung.
Der freundliche Service, die wunderschöne gepflegte Anlage und die großen Zimmer waren herausragend. Wir waren schön sehr oft in Ägypten und setzen das Iberotel nach dem Rixos auf Platz zwei. Wir kehren äußerst selten in das selbe Hotel zurück, aber in dad Iberotel kommen wir sicher wieder! Danke für diesen schönen, völlig kritiklosen Urlaub !!!
Saubere Anlage mit hilfsbereitem Service und gutem Strandzugang
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal / die Bedienungen sind alle sehr zuvorkommen. Die Anlage ist modern und vor allem sauber gehalten.
Erstklassiger Service. Zuvorkommendes Personal, kann Wünsche von den Augen ablesen. Einfach alles ist mehr als Perfekt! Beeindruckendes Resort. Verdient seine 5 Sterne.
Ein empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Sehr tolles all inklusive Hotel. Es hat alles was man sich wünschen kann. Die Zimmer sind sauber, der Strand und der Pool sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich, das schafft ein tolles Urlaubsklima