Gute Reinigung und nette Bars, aber mehr Abwechslung beim Essen gewünscht
Das Hotel ist sehr gut. Das Beachrestaurant und die Lobby Bar sind mit Abstand perfekt und super. Wir sind zufrieden. Das Hauptrestaurant ist vom Service und dem Essen her nicht sooo gut, weil es zu oft das gleiche gibt und das Servicepersonal nicht fragt, ob man noch etwas trinken möchte. Das gleiche gilt am poolrestaurant
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Grandios :)
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Makadi Beach und was soll ich sagen - wir sind jedes mal wieder begeistert!
Das Hotel ist sehr wunderschön angelegt! Kein riesen Gebäude mit 500 Zimmern, sondern schöne kleine Bungalows mit großen Balkonen.
Es war immer und überall sehr sauber, sowohl in der Anlage selbst, als auch in den Zimmern! Unsere Putzkraft für das Zimmer hat immer schöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert und sogar mal das Bett mit Lichterketten geschmückt. :)
Sehr hervorzuheben sind die…
Es war alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Wie man so schön bei der Ankunft begrüßt wird ! Willkommen Zuhause !
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen und einem tollen Service.
Roomservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend ‼️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder, sind Wiederholungstäter
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage selbst ist durch den schön angelegten Garten und direkter Strandzugang genau das Richtige für uns. Das hoteleigene Riff lädt immer wieder zum schnorcheln ein.