Wir sind schon sehr oft im Iberotel gewesen, immer sehr zufrieden. Personal und Service einwandfrei, Zimmer zwar älter, aber immer sauber. Leider hatte ich schlimm magen und darm im Urlaub, was zwei Wochen nach Heimreise noch nicht ganz inordnung ist,bei meinem Mann sowie unseren Freund der auch mit war dasselbe, noch nie gehabt, diesmal sehr enttäuschend, wenn man dann auch noch 2 Tage krank im Hotelzimmer liegt. An Patrick wie immer lieben dank für alles, sowie Sabah natürlich.
Es war super hier. Ein super Service, vor allem im Hauptrestaurant. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden äußerst zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir haben uns jeder Zeit sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Abwechslungsreicher Urlaub - wir kommen gerne wieder -bestes Hotel
Tolle Anlage, nettes Personal, tolles Essen, prima Animationsteam. Es gefällt uns in jedem Bereich und die Atmosphäre ist super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Es war ein wunderbarer und entspannter Urlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichneter Service am Strand
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Es ist mein 5. mal hier.
Vor allem der Service (Taha & Salah) am Strand sind sowas von Ambitioniert!!
Ich komm auf jeden Fall ein 6. mal!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage, Superguter Service.
Sehr nettes Personal.
Waren das 6. Mal da, ist wie ein 2. Zuhause.
Großes Lob für die Gartenanlage, einfach schön und sehr gepflegt.
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach. Es ist eines der ruhigeren Hotels, ohne viel Halligalli und aufdringlichen Animation am Tag und ständiger Musikbeschallung am Pool. Das Abendprogramm hat Luft nach oben, aber man kann auch gut am Avend rausgehen, zB zum Souk Madinat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Auch sprechen mittlerweile viele Mitarbeiter gut deutsch.
Das Essen ist hervorragend, es gibt wechselnde Themenbüffets im Hauptrestaurant…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut (Danke auch an Hesham :-)
und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und Modernisierungen würden dem Hotel sehr gut tun ;-)
Tolle Lage, super Essen und der Service ist sehr gut ! Haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem das Restaurant und unser Kellner Hesham war Klasse! Immer wieder gerne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familiär geführtes Hotel. Am Pool und Strand haben wir ohne Probleme liegen bekommen ohne diese mitten in der Nacht reservieren zu müssen. Das Hausriff war toll zum schnorcheln und tauchen. Ein Markt ist direkt vorm Hotel. Das Essen war lecker. Besonders zu erwähnen ist das absolut freundliche Personal. Man wird überall herzlich empfangen. Unsere Kellner Abo, Hesham und Shazly haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.