Unser 2. Aufenthalt im Iberotel Markadi Beach im April war rundum gelungen.
Gepflegte Anlage, liebevoll gestaltet.
Der Service ist in allen Bereichen auf einem sehr hohen Niveau.
Selbst auf den Liegen werden die Getränke bis an den Platz gebracht.
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder, sind Wiederholungstäter
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage selbst ist durch den schön angelegten Garten und direkter Strandzugang genau das Richtige für uns. Das hoteleigene Riff lädt immer wieder zum schnorcheln ein.
Wir sind schon sehr oft im Iberotel gewesen, immer sehr zufrieden. Personal und Service einwandfrei, Zimmer zwar älter, aber immer sauber. Leider hatte ich schlimm magen und darm im Urlaub, was zwei Wochen nach Heimreise noch nicht ganz inordnung ist,bei meinem Mann sowie unseren Freund der auch mit war dasselbe, noch nie gehabt, diesmal sehr enttäuschend, wenn man dann auch noch 2 Tage krank im Hotelzimmer liegt. An Patrick wie immer lieben dank für alles, sowie Sabah natürlich.
Es war super hier. Ein super Service, vor allem im Hauptrestaurant. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden äußerst zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir haben uns jeder Zeit sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Abwechslungsreicher Urlaub - wir kommen gerne wieder -bestes Hotel
Tolle Anlage, nettes Personal, tolles Essen, prima Animationsteam. Es gefällt uns in jedem Bereich und die Atmosphäre ist super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Es war ein wunderbarer und entspannter Urlaub.
Vielfältiges Buffet und freundliche Bedienung bei entspannendem Aufenthalt
Exzellenter Service, vielfältiges Buffet und Essensangebot, ruhige und aufgeräumte Hotelanlage, saubere und schöne Zimmer, Pool inkl. Poolbar, direkter Strandzugang mit gleichem Service direkt am Strand. Hausriff über den Strand direkt zu erreichen.