Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Komfortables hotel alles in Reichweite
Gute Ausstattung, gute Zimmer, sehr gutes Personal, Essen kann man auch gut essen in das reale Leben hier kann man auch gut reinblicken.
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war in Ordnung.
Service, Essen und Unterkunft sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Strand ganz schnell erreichbar.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in der Makadi -Bay.
Wir waren schon zum 3. Mal im Ibero -Makadi . Das Hotel ist in der Makadi -Beach nach unseren Erfahrungen das beste Urlaubsziel in dieser Region . Sehr sauber,kein Plastik sondern ökologisch. Zimmerreinigungspersonal gut ausgebildet und sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden wiederkommen .
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Super. Habe meinen schönsten Geburtstag hier verlebt. Es passt alles. Essen super. Personal super freundlich. Zimmer gemütlich.
marcin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr Gutes Hotel mit netten Personal , Im Restaurant nach Hesham fragen Super Bedienung. Vielen Dank . Saubere Anlage mit
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gepflegte Umgebung im Hotel.
Hotel ist super. Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Personal, vor allem im Hauptrestaurant super nett. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel!
Super Service, Sehr nettes und freundliches Personal!! Das Essen ist Super und die Hotelanlage kann man nur Empfehlen!
Helen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Gut,wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit leckeres Essen und exzellente Personal .Alles sehr sauber sind alle sehr bemüht das wir uns sehr wohl fühlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war mit allem sehr zufrieden, besonders mit dem Personal.
Alles super, wir sind voll zufrieden. Bedienung und das komplette Personal super freundlich. Vielen Dank Hesham, du bidt der Bedte🥰
Arno (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klasse Hotel werde immer wieder kommen.
Alles super. Sehr zufrieden. Alle sind gut drauf und sehr freundlich. Animation macht super Spaß. Essen ist für mich klasse.