Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, Weihnachten mal anders
Wir waren über die Weihnachtstage hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Feier im extra aufgebauten Zelt war sehr toll. Es wurde ein wunderbares Buffet aufgefahren, mit Showeinlagen und Tanz. Vielen Dank an das Management für dieses schönen Abend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich war begeistert und werde sicher wiederkommen…👍
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und die Unterkunft sehr ordentlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles sehr sauber, gepflegte Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet.
Lyla(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Von WOW zu verbesserungsfähig
Hotel ist in gepflegten Zustand, könnte aber mal wieder renoviert werden in den Zimmern und besser auf Familien ausgelegt sein was die Größe betrifft.
06.06. - 04.08.262 ERW
Zuzanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Urlaub dank hervorragender Gastronomie und Service
Ein sehr schönes und ruhiges, sauberes Hotel. Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und hilfsbereit. So macht Urlab Spaß. Alle Wünsche werden erfüllt. Hervorzuheben ist Herr Hesham, ein toller und netter Service Angestellter im Hauptrestaurant. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub- wie kommen wieder
- sehr sauberes Zimmer - abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen - saubere und gepflegte Anlage - sehr nettes und aufmerksames Personal - es fehlte an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder - sehr nette Animateure
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt ein toller Urlaub ☀️
Super Essen, toller Strand, Zimmer werden gut gesäubert. Personal ist sehr aufmerksam. Tolle Mitarbeiter im Mini-Club!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt- absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. YSie Zimmer sind sehr sauber und mitCharme, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Direkt am Meer. Sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Zweimal im Jahr ein absolutes muss . Top Hotel mit einem Mega Service Personal . Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist ist alles unglaublich sauber 🫶
Bernd Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Urlaubshotel gehobener Kategorie!
Rundum ein Wohlfühlhotel jeder Hinsicht!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erste Mal Ägypten-erstes Mal alleine-immer wieder!
Für mich machte das Hotel von der Ankunft bis zur Abreise einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand, es herrscht eine ganz tolle Stimmung im Hotel und es war trotz voller Auslastung eine absolute ruhige Atmosphäre…. Ich bin total verliebt in das Hotel 😅