Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und aufmerksames Team machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist hervorragend von der Lage und das Team ebenfalls sehr freundlich. Von Beach Restaurant hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer, das Essen ist hervorragend und das Personal außerordentlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank an das Team und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue. ☀️😀
Gegenleistung erhalten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles Team
Wir waren für zwei Wochen (in den letzten beiden Mai-Wochen) Gäste im Iberotel Makadi Beach. Das Hotel ist einfach zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes lag die Belegungsquote zwischen ca. 85-95%. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus deutschsprachigen Ländern. Wir kommen nun inzwischen seit 10 Jahren in dieses schöne Hotel und wissen einfach den hervorragenden Service, das gute Essen, die leckeren Getränke, den gepflegten Garten, die schönen Zimmer und das stets sonnige Wetter…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr guter Empfang. Sehr schönes Hotel mit super Personal. Alle freundlich, immer gut drauf. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut.... vor allem im Beachrestaurant. Der Strand ist sehr gut... direkt an Hotel. Die Beachboys sind auch spitze.... immer da. Überhaupt das ganze Personal.... Wir waren sehr sehr zufrieden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Strand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , gutes Essen , und ein super Service der Strand ist sehr schön , wann kann leider im Meer nicht so gut schwimmen , da vieles abgesperrt ist
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gefällt uns auch die kostenlose Nutzung der Liegen, des Sonnenschutzes und des Windschutzes am Strand. Hervorheben möchten wir, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel stimmt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Grünflächen sind mit Liebe gestaltet. Die Animateure machen eine sehr gute Arbeit, sind sehr freundlich und motiviert. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, alles sauber,superfreundliches Personal, Zimmer ein bisschen abgewohnt aber trotzdem noch in Ordnung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhe.Enspannung,Erholung
Gutes empfehlenswertes Hotel zuvorkommendes Personal immer bemüht es den Gästen recht zumachen. Sehr abwechslungsreiches Essen
Gegenleistung erhalten
Christian und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub bei unseren Freunden
Wir sind jetzt 9x hier gewesen und es ist wirklich wie nach Hause kommen zu Freunden. Der Spruch Willkommen zu Hause ist hier wörtlich zu nehmen. Das hier immer wieder viele Stammgäste anzutreffen sind sagt schon alles. Wir kommen sicher wieder.