Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Zeit in ganz besonderem Hotel
Das Iberotel Makadi Beach, ist das begründer Hotel der „JAZ“-Hotels in der Makadi Bucht. Das Alter merkt man dem Hotel nicht an und wenn dann nur sehr positiv im Zusammenspiel der Mitarbeiter, welche teilweise schon 20 und mehr Jahre im selben Haus beschäftigt sind. Allein schon das spricht wirklich für die Klasse dieses Hotels!
Unser Ziel war es ein sauberes Hotel, mit direkter Strandanbindung und gutem Essen zu buchen um den ersten Urlaub im Ausland für unsere Tochter zu einem wirklichen positiv Erlebnis werden…
Entspannter Ort um Urlaub zu machen: schönes & sauberes Hotel, leckeres Essen und sympathische und sehr aufmerksame Servicemitarbeiter und Animateure. Tolles Hausriff zum Schnorcheln!🤿
Authentisch , witzig, herzlich, jemand der seinen Beruf liebt ohne aufdringlich zu sein! Tolles Entertainment - ohne aufdringlich zu sein, immer ein Lachen im Gesicht! Ein Mehrwert in unserem Urlaub - danke für die Gastfreundschaft! Gerne wieder 🌅
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel!
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und den angebotenen Aktivitäten hier im Hotel. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch.
Iberotel Makadi Beach top Lage super Freundliches Personal.Essen Geschmacklich sowie Auswahl auf sehr hohem Niveau macht weiter so.Hier wird Gastfreundschaft sehr grossgeschrieben.