ASTRID (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub
Service und das Essen, alles andere allem war super.Herazsstellen möchte ich noch den Kellner Hesham Soudy .Restaurant sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zufrieden
Rund um zufrieden, Service sehr gut , Strand sehr groß flächig mit vielen liegen und auch mit Getränke Service . Abend ist immer eine Unterhaltungsshow . Wellness angebote kann ich auch nur empfehlen mit Abhol Service Direkt zum Spa
Laure(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Service für die ganze Familie
Alles war sehr gut und der Service war ganz toll und habe sich super um unsere Tochter gekümmert :) ich bin super zufrieden
06.06. - 04.08.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klasse Hotel für Reisende nach Ägypten
Tolles Hotel mit klasse Service Besonders das Serviceteam in der Gastronomie war top. Perfekter Service gepaart mit Freundlichkeit.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Restaurant bietet einen tollen Service und leckeres Essen.
Das Beach -Restaurant ist wirklich klasse. Nette Kellner bringen dir genau das, was du möchtest. Wirklich sehr gut.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!!
Super Service! Schöne und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Gesamteindruck perfekt - wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolut tolles Personal!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfektes Hotel in Makadi Beach
Tolles Hotel! Von der Anlage bis zum Essen war alles perfekt. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel vollumpfänglich weiterempfehlen!
sissi2508(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr wieder !!!!
Immer wieder schön. Sehr sauberes Anlage und vor allem das Personal am Strand , Restaurants , Zimmer und Rezeption super . Zimmer etwas in die Jahre gekommen , aber man hat alles , sehr sauber und es wird laufend in Stand gehalten.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Restaurant am Strand hat uns sehr begeistert.
Sehr gutes Hotel, am besten hat uns das Beach Restaurant gefallen! Sehr leckeren Essen und guter Service.
Marcel Pierre(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und gepflegte Anlage
Die Strandbedienung vorallem Salah ist top.Anlage ist super gepflegt.Essen ist super.Kommen wieder nochmal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten