Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super!!!! Wir kommen immer zweimal im Jahr
Es ist wie immer alles sehr sauber. Das Essen ist super und vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zuvorkommend!!!! Sie erfüllen jeden Wunsch!
Die Unterkunft ist sehr gut, die Animation sehr nett und immer pünktlich. Sehr schöne Anlage, schön Gebaut. Es gibt immer etwas zu entdecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein herzlicher Empfang und tolles Personal im Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen – freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Man fühlte sich sofort willkommen.
Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: voller Energie, Humor und Herzlichkeit. Sie haben es jeden Tag geschafft, für beste Stimmung zu sorgen – egal ob bei den Shows am Abend oder den Aktivitäten tagsüber. Man hat…
In allen Bereichen und Belangen gibt es ein ausgezeichnet 👌 wir werden im zweiten zu Hause empfangen und so fühlt man sich auch.
Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand, mit Riffs zum Schnorcheln perfekt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel ist wirklich schönes und ruhig. Hat ein tolles Hausriff.
Das Essen ist immer gut gewesen und für jeden etwas dabei. Besonders hervorragend ist der Service und Animation.