Das Hotel ist sehr gepflegt mit toller Gartenpflege. Zimmer gut und top gereinigt. Service ist das Beste am Hotel.
Das Essen ist auch gut, aber wir kennen besseres. Nichts desto trotz gut.
Management ist leider nur Mittelklasse.
Seine Devise, ich weiß ich kann ich bin.
Freue mich schon auf seinen Kommentar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super charmantes Hotel+liebenswertes Personal
Das Hotel macht einen super Eindruck, wir haben das erste mal All Inclusiv Urlaub gemacht. Es gibt hier nichts, was wir persönlich bemängeln könnten. Das Personal ist von morgens bis abends freundlich und wenn man überlegt, wielange sie hier auf den Beinen sind, ist das schon echt beeindruckend. Die Zimmer, sowie die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was den Charme jedoch nicht schwinden lässt.
Wenn es Probleme gibt, ist jeder Mitarbeiter sofort bereit zu helfen.
Mega tolles Beach Restaurant mit top Kellern, die sehr aufmerksam sind und einem jeden Wunsch erfüllen
Würde Zehn Sterne von Zehn bewerten wenn es möglich wäre💯
Sehr schönes Hotel mit großer Lobby, Hotelbar, großer und schöner Sitzbereich außerhalb der Lobby, der von der Hotelbar Getränkemäßig versorgt wird.
Weiterhin großer Sitzbereich in dem abendliche Veranstaltungen stattfinden.
Wir waren zum 10./8. Mal hier, würde sagen, das spricht für sich.
Für uns in Ägypten das beste Hotel und wir werden immer wieder kommen.
Das nächste Mal im Mai 2025 und wir freuen uns jetzt schon:-)
Unser 2. zu Hause. Wie bei so vielen Stammgästen.
Essen, Strand, Zimmer es gab nichts zu bemängeln.
Die Zimmer werden hervorragend gereinigt, die Roomboys gegen sich die größte Mühe, alle Wünsche zu erfüllen
Der Strand wird gut gepflegt und den ganzen Tag immer wieder gesäubert.
Das Essen ist für unseren Geschmack besser gewürzt als beim letzten Mal und es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen.
Besonders hervorzuheben ist der Service aller Mitarbeiter.
Die Jungs sind klasse, es bleibt kein Wunsch…
Das Hotel entspricht komplett unseren Erwartungen. Die Bedienung am Strand war sehr gut. Besonders Taha .
Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig
Der Zimmerservice ist auch sehr gründlich und zuvorkommend.