KessiDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines aber feines Hausriff zum Schnorcheln, perfekter Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mega netter Service, gutes Essen und direkte Strandlage, toller Strand mit eigenem kleinen aber feinen Hausriff, das heißt schnorcheln direkt vom Strand aus. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns pudelwohl gefühlt.
Tanja Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel bietet allen Konfort für einen tollen Familienurlaub. Man fühlt sich von Anfang an gleich Willkommen. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Service und Ausstattung.
Wir waren nun das zweite Jahr in Folge im Iberotel. Unsere Entscheidung war absolut die richtige! Das Hotel ist wunderschön mit toller Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, alle Liegen sind ausgestattet mit Sonnenschirm und Sichtschutz/Windschutz. Der Pool war angenehm warm und meistens total leer. Das hauseigene Korallenriff ist der absolute Wahnsinn und bietet genau das, was sich Schnorchel Anfänger wünschen. Die Zimmer sind Top ausgestattet und werden täglich…
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar erholsamer Kurztip
Die Anlage wird gut gepflegt. Drinnen und draußen - Alles sehr sauber. Der Garten ist schön angelegt. Die Liegen am Pool sehr bequem.Der Strand ist auch sehr gepflegt und wird abends sogar geharkt. Das gesamte Personal ist aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes hotel
schönes hotel, tolle Anlage und pool genauso wie strand Essen ist auch ganz lecker und Personal sehr hilfreich Zimmer war super groß und schön
Edi/Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne wieder in das Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage Sehr sauber, tolles Team, es gibt nichts zu bemängeln. Reisegrund: Erholungsurlaub
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed und Mostafa vom Poolrestaurant. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Schöne Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter - das Essen und der Service beim Frühstück und Abendessen war super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Der Urlaub war wie immer so wie wir es erwartet haben. Der Service ist einfach super die Jungs im Service machen einen guten Job ein großes Lob an alle.
Saber (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommer Urlaub
Schönes hotel. Freundliche Personal.Allgemein Wir waren zufrieden und können das Hotel auch weiterempfehlen es war einfach hervorragende