Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Ich kann das Iberostar Makadi Beach Hotel zu einhundert Prozent weiterempfehlen. Es ist etwas älter, aber genau das machte für meine Tochter u.mich den Scharm aus. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend, freundlich hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt von fleißigen Gärtnern, die auch jeden Tag eine beachtliche Leistung bringen. Das Ambiente ist toll. Die meisten Angestellten sprechen gut deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter. Wir haben uns sehr gut erholt u.aufgehoben gefühlt…
Andreas (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Super
Der hotelservice ist einmalig, jeder Wunsch wird ehestmöglich erfüllt. Die anlage idtein traum, alles blüht und gedeiht. Wir haben die bedre zeit hier Alles perfekt 💯💯💯
Daniela und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super! Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt - ein sehr familiäres Hotel. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, höflich und sehr bemüht. Sonderwünsche, wie bspw. zwei Sonnenliegen auf der Zimmerterrasse wurden umgehend erfüllt (lieben Dank an Madonna). Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter schöner Urlaub
Das Hotel und seine Angestellten sind sehr gut und immer sehr bemüht um unseres Wohlergehen vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Hesham Soudy
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage ist wirklich schön und einladend.
Sehr freundliches Personal ,sehr schöne Anlage. Schönes Wetter.Wir sind zum ersten Mal hier und kommen wieder zurück.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Ein traumhafter Urlaub. Die Kellner waren super freundlich und das Hotel war hervorragend. Man konnte viele Aktivitäten unternehmen und der Strand mit dem Hausriff war auch sehr schön.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zweites Zuhause🫶🏻🫶🏻
Sehr schönes sauberes Hotel in einer sehr guten Lage , alles schön Sauber und das Essen ist Top für uns ein 6 Sterne Hotel .
Janez (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum schnorcheln und zum Entspannen zu empfehlen
Es war das erste mal in Ägypten. Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuverlässig. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
wundervolles Ambiente und tolle Location. Das Personal ist sehr bemüht und das Service ist super! Tolles Programm für Freizeitaktivitäten
JOKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Danke. Madonna….
Super Personal Tolles Essen Alles absolut sauber …und das Personal also wirklich alle sensationell ????????. Wir kommen wieder ????