Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super toll
Man hat sich beim ankommen im Hotel sofort um einen gekümmert. Erfrischungstücher, Wasser,Softdrinks, Einchecken reibungslos. Hotelanlage gezeigt. 4 Resturants. Zimmer groß und sauber. Das gesamte Personal immer freundlich. Wir kommen wieder
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist gut geeignet für Paare oder Familien
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter strandlage. Der Service ist tadellos und sehr zuvorkommend. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig aber man findet immer etwas zu essen. Nudeln kann man sich immer zubereiten lassen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service geht nicht besser, Willkommen bei Freunden
Im Iberotel Makadi Beach fühlt man sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Der Service und die Freundlichkeit sind unbeschreiblich. Wir kommen jederzeit immer wieder und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Gartenanlage ist toll, das Essen sehr gut, die Bedienung überall freundlich. Unser Zimmer war oft wunderschön mit Blumen geschmückt und perfekt sauber. Das arabische Restaurant ist sehr zu empfehlen! Das Schnorcheln direkt beim Hotel ist ein Erlebnis!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sonne tanken vor Ostern
Prima Anlage, toller Service, Mitteilungen über Sportangebote verbesserungsfähig, Sanitäranlagen der allgemeinen Nutzung sollte m. E. stündlich gereinigt, um die Durchfallerkrankungen einzudämmen.
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr Sauber und ruhig. Die Zimmer werden täglich Sauber gemacht. Es wird keine Laute musik gespielt. Die Mitarbeiter sind Hilfsbereit. Dir wird jeder Wunsch erfüllt
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Essen und freundliches Personal.
Hotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal. Einrichtung schon etwas veraltet.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Es ist ein tolles Hotel 🍀… Service Top ☀️… egal was andere sagen … ein Hotel wo man sich direkt zu Hause fühlt … wir kommen immer wieder sehr gerne hier her 🫶 Hesham s. Allam S.
Gegenleistung erhalten
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Willkommen zuhause!
Das Iberotel Makadi Beach ist eine kompakte Anlage, in der alles schnell erreichbar ist. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Die Versorgung mit Getränken am Pool ist sehr lobenswert. Auch im Speisesaal, im Terassina und an der Bar waren wir von den Kellnern begeistert. Wir kamen und sofort wussten die nach kurzer Zeit, was wir wollten. Auch der Zimmerservice ist lobenswert zu erwähnen. Alles war blitzblank und die Handtuchfiguren einfach fantastisch. Auch der Wechsel der…
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte eine entspannende Zeit am Pool und Strand
Service super , Zimmer sehr gut , Essen man findet immer was und ist total gut Die Jungs sind alle sehr liebe und zuvorkommend