conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme nächstes jahr wieder
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomend und korrekt.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben hier.Ist sehr eine gepflegte alagte auch wenn sie ins alter gekommen ist.Ich mag es sehr hier.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Shoppen sind es wenige Gehminuten. Ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings gut gepflegt. Das Servicepersonal ist einfach klasse, immer gut gelaunt und hilfsbereit
René(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel gleich am Strand. Ist fast schon Fam.
Sehr gute Lage. Zuvorkommendes ,nettes Personal. Versuchen immer die wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer sauber,essen gut. Wir fahren seit 7 Jahren hierher.
Gegenleistung erhalten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr gut gutes Hotel Saubere Zimmer ,sehr nettes Personal, Das Essen ist sehr abwechslungsreich Sehr schöne Anlage Wir kommen wieder
Alena (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super Hotel, gute Lage, phänomenaler Service. Ganz liebe Menschen, die dort arbeiten. Großes Lob an die tollen Mitarbeiter an der Poolbar und an den super Servie bei den täglichen Abemdshows
Gegenleistung erhalten
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Badeurlaub bei dem keine Wünsche offen blie
Sehr gepflegte Hotelanlage, viele vorwiegend deutsche Stammgäste, angenehme entspannte Atmosphäre, ausgezeichnetes freundliches Personal
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Super Personal! Sauber und freundlich. Essen sehr gute Auswahl. Animation sehr gut. Alles in allem empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause
Gutes Hotel , ca 35 km vom Flughafen entfernt. Einer der besten hotel hier in der makadi bucht. Hygiene und Sauberkeit wird hier gross geschrieben
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Eine absolut gepflegte parkähnliche Anlage. Ein hervorragender Service, sehr gutes vielfältiges Essen und sehr sehr FREUNDLICHES Personal.
Olli Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit tollem Service
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der super Service aller Hotelmitarbeiter ist hervorzuheben Dieses tolle Hotel mit dem super Service können wir nur weiterempfehlen