Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Makadi
Wunderschönes , gepflegtes Hotel. Der Service des Personals ist ausgezeichnet. Das Essen ist hervorragend. Das Beste Hotel in Makadi
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Reiner Erholungsurlaub
Es war unser zweiter Aufenthalt in der sehr schönen ruhigen Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, aber Zimmer für Paare zu klein.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders gut hat mir der kostenlose Wäscheservice gefallen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr wunderschöner Sommerurlaub.
Sehr schön gelegen mit direkter Strandlage. Service ist hervorragende und zuvorkommend. Alles sehr sauber gehalten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und kommen wieder. Für alle Altersklassen geeignet. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter !
Familiäres sehr sauber Hotel mit gewissen Charme durch die Angestellten. Super Lage und kinderfreundlich. Kommen wieder !!!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist nicht schlecht, für uns aber nichts
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, bei dem Preis hatte ich aber mehr erwartet. Es lebt fast ausschließlich vom Stammgästen. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Betten waren sehr hart. Animation war zwar immer freundlich, aber völlig unorganisiert, schlichtweg die schlechteste die wir je erlebt haben. Waren schon sehr enttäuscht.
Ronald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterhin hoher Standard
Das Hotel hat nach Wechsel des General Managements den über viele Jahre gleichbleibenden hohen Standard gehalten, wofür das freundliche u kompetente Personal wesentlich beiträgt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Die schon etwas ältere Einrichtung wird tadellos in Schuss gehalten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel sehr sauber
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit wir waren sehr zufrieden.
Joe La(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich sehr schönes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr guter Service. Gut ausgestattete Zimmer. Essen war super und das Abendprogramm war auch sehr schön. Waren sehr zufrieden