Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel in Madinat Makadi
Ein wunderbares Hotel zum relaxen und entspannen mit Mitarbeitern, de an Freundlichkeit und Höflichkeit unübertroffen sind
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein erholsamer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sauber und alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment war abwechslungsreich und super. Ich komme aufjedenfall wieder 👍🏽
Gegenleistung erhalten
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Größtenteils Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und waren insgesamt zufrieden und erholt! Trotzdem gibt es hier und da Kleinigkeiten die uns zum Teil negativ aufgefallen sind..
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fliegen jedes Jahr hier hin,da man sich zu Hause
Super Lage. Alle freundlich. Klasse. Zuvorkommend,freundlich, Hilfsbereit. Perfekt. Mehr geht nicht. Kommen jedes Jahr hier her. Wünsche werden zeitnah erfüllt.
Gunnar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Super schön und hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer lustig drauf. Es ist Erholung pur. Klare Empfehlung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden ☺️
Tolles Hotel mit schönem Hausriff, super Service und sehr gutem Essen. Transfer bei uns knapp eine Stunde - immer abhängig, wie viele Hotels angefahren werden... WLAN reicht für den normalen Gebrauch, streamen ist nicht möglich. Sim-Karten gibt es günstig am Flughafen oder vorab über TUI bestellt und am Flughafen erhalten. Am Strand und am Pool gibt es Bücherschränke zum Bücher tauschen. Am Strand ist auch eine Box, wo benutze Luftmatratzen gesammelt werden und auch einfach benutzt werden können. Am Strand die…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein perfekter Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Makadi Beach, wir werden nächtes Jahr definitiv wiederkommen. Wilkommen zu Hause bringt es auf jedenfall genau auf den Punkt!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel!
Die hotelmitarbeiter sind immer super freundlich und die Anlage ist super gepflegt. Der Strand ist wundervoll und auch die Zimmer sind ausreichend.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach zum weiterempfehlen
Hotel sehr ausgezeichnet nur zum weiter empfehlen und der animatör Micky sehr freundlich und zuvorkommend hilft bei allem gut mit
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte, saubere und komfortable Anlage
Beeindruckend saubere und mit viel Hingabe gepflegte Anlage. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist abwechslungsreich. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind enorm hilfsbereit. Wir haben hauptsächlich den feinen Sandstrand genutzt und das Miniriff eignete sich zum Schnorcheln und in begrenztem Maße zum beobachten von typischen bunten Fischen des Roten Meeres. Auch das Sportangebot ist groß. Während unseres Aufenthaltes wurde sogar 2 mal pro Tag Volleyball angeboten. Unser Zimmer enthielt…