Ivaylo(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
super Urlaub
Alles was super! Wir kommen wieder. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand und die Korallenriffe sind super.
Fio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Eine tolle gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ein wunderschöner eigener Strandabschnitt. Immer genügend Restaurants zum Essen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ihr werdet uns niemals los :-)
Alles bestens wie immer, wir kommen wieder :-)
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel besonders für Familien
Gepflegte, weitläufige grüne Anlage mit höchstens zweistöckigen Häusern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders was Kinder betrifft! Toller Pool- und Strandbereich bei dem man zu jeder Tageszeit Liegen im Schatten finden konnte bzw die Life Guards vom Hotel immer behilflich waren. Essen sehr abwechslungsreich und lecker (haben alles gegessen (Früchte, Salate...) und keinerlei Probleme gehabt). Zimmer war immer sauber und Tip Top. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm aber nicht "aufdringlich". War…
Benjamin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Makadi Beach Iberotel
Insgesamt eine gute Hotelanlage mit sauberen Zimmern und sehr höflichem Personal, aber schwacher Animation und mäßigem Essen und Getränke Auswahl (Cocktails).
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum Sorglospaket? Dann ab ins Makadi Beach :-)
Egal ob für ein paar Tage oder für einen ausgedehnten Urlaub, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir lieben das Hotel und kommen so oft es geht, auch wenn es nur ein kurzer Zwischenstopp ist, wenn wir grade in Ägypten sind. :-)
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Alles super und wunderbar , wir kommen wieder zurück.Die Anlage war sehr schön und das personal sehr freundlich.Danke sehr Makadi Beach.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir waren sehr zufrieden.. Wir waren bereits das zweite mal hier und kommen wieder. Alles ist tip top. Beim jedem Wunsch kommen die den Gästen entgegen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub zu zweit
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Restaurants bieten ein breites und sehr leckeres Essensangebot.
NicoleS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht Magen Darm
Das Land ist sehr aufdringlich, sehr belästigend. Man wurdealle 5 Minuten gefragt ob alles o.k ist. Es wurden Wellness und Beauty Behandlungen permanet am Pool von Mitarbeitern aufgedrängt. Es verging keine 10 Minuten da stand schon der nächste vor einem und versuchte einem eine Massage für teures Geld aufzuschwatzen. Auch der Teppichhändler vor dem Restaurant Eingang ging einen städig auf die Nerven. Trotz vorsicht hatten wir am dritten Tag Magen/Darm. Fast alle Gäste hat es betroffen.