Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war wie ein zweites zuhause .
es war alles sauber , das Personal super freundlich und hilfsbereit ,wir werden auf jeden fall ein zweites mal dorthin reisen .
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
super Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeiter, gutes Essen, sauber
2.mal hier, Wir sind erst das 2.mal in Ägypten. Auch ein Grund dass wir nochmals in dieses Haus gekommen sind, es war 2023 so gut, dass wir nicht ein anderes testen wollte. Allgemein sind wir eher Leute die auch gerne mal ein anders probieren. Aber wir denken hier am Makadi eine super Adresse. gut gelegen am Strand, grosse Liegebereich am Strand mit gutem Getränke Service der Angestellten, die kommen immer wieder und fragen nach. Zimmermann Rabia immer freundlich und alles tip top gemacht. Sehr gute Kissen und im…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder eine Woche pure Erholung!!!!
Wir waren zum 7.mal hier und es war wieder unglaublich schön hier. Die Anlage, der Service, die Gastronomie, alles Top!!! Wenn man das Iberotel bucht macht man nichts falsch!!!!!
Claudia(61-65)Deutschland
2nd Home
Hotel perfekt! Angestellte mehr als zuvorkommend! Deswegen lieben wir dieses Hotel und kommen immer wieder!! Sept/Okt.bereits gebucht Unsere 2.Familie Besonderes Lob an: Ahmed Aziz Abdel Elsattar Kerolos Magdy Hosam Temsah Beach Restsurant Team
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es einfach nur weitet empfehlen! TOP
Es war einfach alles top. Wir fliegen schon über 20 Jahre nach Ägypten, waren aber das erste Mal, zweimal im gleichen Hotel, weil alles absolut passt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es bleibt unser Wohlfühlhotel
Traumhaft schön, Entspannung pur. Wir kommen seit etlichen Jahren und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Unser Dank richtet sich zuerst einmal an die Gästebetreuung Frau Lea Knöpfle und Frau Maren Knöpfle. Diese beiden jungen Damen haben sich schon im Vorfeld unseres Urlaubs um unsere Anliegen gekümmert und damit von An- bis Abreise für das Besondere gesorgt. Ein weiteres Dankeschön auch an all die fleißigen Menschen vor und hinter den Kulissen, die uns Gästen die Zeit des Urlaubs so angenehm gestalten.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nett
Essen prima Personal , freundlich nicht aufdringlich , Zimmer sauber und voll ausreichend , sehr saubere gepflegte Anlage
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Anlage im arabischen Stil direkt am Meer. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Getränkeservice am Strand ist besonders hervorzuheben. Und Schnorcheln am kleinen Riff direkt beim Strand ist ein tolles Erlebnis!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Eins der besten Hotels die ich je besucht habe, super Service, alles sehr sauber und das beste Personal, leider mit Abstrichen bei der Abendanimation.Wenn gefühlte 150 deutsche Urlauber abends auf Tanzmusik warten aber der DJ und Chefanimateur lieber ihre 2 Mann Show mit Ägyptischer Folklore durchziehen obwohl die Kellner mehrmals die Wünsche der Gäste da geäußert haben, leider mit wenig Erfolg.Tombola Gewinner müssen sich zum Affen machen z.B Gackernd herumlaufen oder Tarzanschrei machen damit sie ihren Gewinn…
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel und sehr familiär.
Tolles Hotel, sehr familiär. Freundliches Personal, die Zimmer waren immer top gepflegt und das Essen sehr lecker, abwechslungsreich .