Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonne und Meer in März
Der Aufenthalt im Hotel in Makadi Bay war insgesamt super! Die Lage und die Ausstattung waren einfach toll. Allerdings könnte der Service noch etwas verbessert werden.
Roland Tamara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel mit Goldrand
Wir haben das Hotel 2019 wieder entdeckt, nachdem ich meinen Urlaub auf Oktober verschieben musste, und das war im nach hinein richtig gut. Seit 2019 waren wir bis zu diesem Urlaub 6 x im Makadi-Beach, und wir werden es wieder tun im September für 18Tage!Was dieses Hotel auszeichnet ist das sich der Gast hier einfach gesagt , Zuhause fühlt! Angefangen von der Reception über die Gästebetreuung,Reinigungskräfte,Servicekräfte,Gärtner ,eigentlich alle die dafür sorgen, das Gäste einen Traumurlaub haben, dafür möchten…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön
Es ist toll und wunderschön hier un Iberotel Makadi Beach und immer kommen wie gerne wieder. Alles war schön und die Leute sind so nett und hilfsbereit.
Kristine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr entspannte Atmosphäre
Prima Hotel, Mega Animation, Kinderbetreuung perfekt. Große Auswahl am Buffet. Ich komme gerne wieder nächstes Jahr
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und kaum Kinder
Ein hübsches, sauberes Hotel, kaum Kinder, toller Service und sehr gutes Essen. Insgesamt eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Fahre schon seit 15 Jahren dorthin.
Gudrun Renate Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frau
Es ist ein super tolles Hotel. Alles ist schnell zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich, haben immer ein Lächeln! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich.
Stefanie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, tolle Strandlage mit schönem Riff, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, gemütliche Zimmer, barrierefreier Urlaub möglich
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön
Die Sauberkeit war sehr perfekt der Strand war sehr schön und sehr sauber die Personal waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich , das Essen auch war prima sehr lecker
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Urlaub wie immer
Die Preis grenze ist erreicht, Die Leistungen werden gekürzt Wie zum Beispiel zimmerreiniung
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit wieder, im März und Oktober beste Zeit!
Super Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰