Nicole Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub in super Hotel!
Einfach alles top: Leckeres Essen, riesige Auswahl, sehr freundliches Personal, tolle Pools mit Swim-up-Bar, sauberer Strand, super für Schnorchelanfänger! Mir fällt nix Negatives ein, würde sofort wieder hinfliegen!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel. Kommen immer wieder gerne hier her. Ob relaxen am Strand oder sportliche Aktivitäten, alles möglich. Die Gartenanlage wunderschön, top gepflegt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Zum zweiten Mal hier und wir waren wie immer hochzufrieden! Animation toll! Essen hervorragend. Sauberkeit erstklassig. Unfassbar freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen❤️
Nina(41-45)Deutschland
Super Hotel der Spitzenklasse
Traumhaft das ist das was mir zu diesem Urlaub, dem Hotel und dem gesamten Personal einfällt. Super Essen, tolle Zimmer, schöner gepflegter Strand. Wir waren nun 2x im Makadi Beach und werden definitiv wieder kommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder sehr schön !!!
Wir sind das zweite mal im Iberotel. Alles ist wieder sehr gut. Unser Zimmer (6107) war sehr sauber und geräumig.Das Essen und der Service in der Anlage sind unschlagbar. Alle Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber trotzdem. Wir finden es nicht optimal gelöst dass der Pool mit der Bar gleichzeitig als Kinderpool genutzt wird. Das kannten wir so noch nicht . Es war manchmal gar nicht möglich in Ruhe ein Getränk zu genießen. Dieser Bereich sollte den Erwachsenen…
Corinna und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir waren das letzte Mal 2021 im Hotel. Und es gibt wirklich noch weitere Verbesserungen, wie eine mobile Steckdosenleiste auf dem Schreibtisch und Essen a la Card Abends im Poolrestaurant. Und das WLAN ist nun auch nahezu perfekt. Wir kommen selbstverständlich wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, nettes Personal, wir kommen wieder🥰!
Super Hotel , super nettes Personal also wir kommen wieder. Danke an unseren Zimmerjungen , er hat ein Wahnsinns Job gemacht. Gas gleiche gilt für das Personal an der Bar , Strand, Restaurant!!!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel - gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt, jeden tag sind die Gärtner beim Arbeiten und es wird der Boden der Anlage gekehrt. Das Essen ist spitze, Frühstück, Mittagessen und Abendessen den ganzen Tag super - geht alles natlos über. Jeden Tag was anderes am Buffet im Hauptrestaurant, viel Auswahl, alles immer auch fürs Auge und sehr sauber, die Karte im Beachrestaurant ist leider immer gleich. Die Getränke ebenfalls gut, die Cocktails nicht ganz so wie man sie kennt, aber definitiv nicht…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel 23/24
Das Hotel ist uns durch einige Jahre wiederholte Besuche bekannt gewesen und wir haben nicht erwartet das es sich durch den Wechsel des General Managers so negativ entwickeln würde. Die Zimmer wurden zeitweise nicht gereinigt und die Mini Bar im Zimmer gar nicht aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich zu einer einzigen Katastrophe entwickelt. Wer gerne Nudel- oder Kartoffelauflauf isst für den ist es ein Paradies. Wir fliegen aber nicht nach Ägypten um das zu essen. Schlimmer wurde es dann beim…
Jacek(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein fast perfektes Hotel. Service der Mitarbeiter war überragend. Die Speisen in ALLEN Restaurants waren weit über dem Durchschnitt eines All Inklusive Hotels. Wir kommen definitiv wieder.