Michael Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern. Nächstes Jahr 6 Wochen
Ich liebe dieses Hotel. Bin zum 5 x dort gewesen und mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine gute Größe und sauber. Das Essen ist vielfältig. Aus eigener Erfahrung verzichte ich auf Eis in den Getränken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Wieder ein toller Urlaub im Iberotel. Ein großes Lob an alle Angestellten ihr seid echt der Hammer. Vielen Dank auch an Dr Mohamed Efleqy für seine super Behandlung im Hotel danke.
Martina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herzlichen Dank für alles, wir kommen wieder
Ich bin mit meiner Freundin schon 14 Mal im Iberotel Makadi Beach. Wir fühlen uns hier sehr wohl in unserem zweiten Zuhause.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, Action und Spaß, tolles Hotel
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da wirklich alle freundlich zu einem sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich war schon sehr oft in Ägypten und immer in anderen Hotels, aber dieses Mal ist es perfekt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr sauber, sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage, aufmerksamer und herzlicher Service, Poolanlage sehr schön und ruhig, mal ohne Dauerberieselung, Essen gut aber nicht hervorragend
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaft. 100% Empfehlung.
Das Makadi Beach ist ein erstklassiges Hotel in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage. Der Service ist überall ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel, herausragendes Essen- Zimm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Iberotel sehr zufrieden. Der einzige Grund das wir lieber ein anderes Hotel buchen wäre der Zustand der Zimmer. Wir hatten ein Superior DZ gebucht, das war allerdings nicht nur sehr klein, sondern auch wirklich in die Jahre kommen. Da hatte ich in Makadi schon 3x so große Zimmer als EZ
Corinna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit
Das Hotel hat von der An- bis zur Abreise unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Team ist 24/7 darum bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Manu(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll wie immer
Wir sind zum 20 Mal hier in Iberotel Makadi Beach und alle sind so nett und hilfsbereit. Danke für alles , kommen wir wieder zurück.Jede sind hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine zweite Heimat.
Fühle mich wie zu Hause. War schon über 40 mal in diesem Hotel. Habe nochmals 2 mal in diesem Jahr gebucht. Einfach toll. Auch allein Reisende fühlt man sich wohl.