Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist zu Empfehlen
Sauberes Hotel , Gutes Abwechslungsreiches Essen (dh. auch keinen Nebenwirkungen von Obst und Gemüse), Freundliches Personal . Hotel mit vielen Stammgästen. Jederzeit wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Empfehlung
Super freundliches Personal, gutes, sauberes Essen, saubere Zimmer, Aktivitäten super, nicht zu viel Druck, rundum empfehlenswert!!!
Rico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super in diesem Hitel
Es war einfach alles perfekt. Vom Empfang bis hin zur Animation war einfach alles super. Das Essen war jeden Tag lecker, es gab auch immer neue Tagesthemen. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut und der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Ich werde definitiv wieder hierher kommen😍
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay
Sehr sauber, gut gepflegt, wunderschöner Garten. Die Lage ist top, das Essen sehr gut, das Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Service, fabelhaft, tolles Angebot
Fantastischer aufmerksamer Service, wunderschöne Anlage, nette Animateure und ein umfassendes Strandsportprogramm waren unserer Reisegrund.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage mit schönem Strand. Kleines Riff direkt davor. Fitnessstudio könnte was größer sein. 2 Bedienrestaurants ergänzen das Buffetrestaurant
Tessa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Beachhotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit Zugang zu den Korallen zum schnorcheln direkt vom Strand aus . Super Service, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und leckeres Essen.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Egal ob die Life Guards am Pool, die Kellner in den Gastronomie Bereichen oder die Animateure, welche den ganzen Tag alles geben um die Gäste mit coolen Aktionen zu bespaßen. Hier möchte ich Kadija, Meky und vorallem Arina hervorheben, welche Tag für Tag einen tollen Job machen. Des weiteren kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und das Essen sehr gut, mit einer großen Auswahl ist. Die Riffe sind zum schnorcheln sehr schön. Im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Der Service und das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Auch das Riff zum Schnorcheln war sehr schön! Die Cocktails und das Essen waren sehr lecker
Flavio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top, wir kommen wieder
sehr gepflegt. ob Garten, Pool oder Restaurant. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines Essen gute Unterhaltung