Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne immer wieder ins Beachlokal.
Das beste Restaurant im Iberotel ! Teilweise Sterneküche ! Ich denke so eine gute Gastronomie findet man im ganzen Madinat nicht. Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester im Iberotel Makadi Beach
Wie auch bereits im Vorjahr haben wir die Silvesterfeier im Iberotel Makadi Beach gefeiert. Selbst wenn es stets immer mal wieder kleine und größere Neuerungen gibt, war die Silvesterfeier mit Sektempfang genauso gut gelungen wie im Vorjahr mit einem tollen Buffet, gut gelauntem Personal und feiernden Hotelgästen. Der neue Hotelmanager Patrick Krebs hat sich inzwischen sehr gut in einem neuen Betätigungsumfeld zurechtgefunden und ist im stetigen Austausch mit Gästen auf der Anlage tagsüber unterwegs. Zum…
melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Super Hotel. Traumhaft schön! Service sehr gut alle Wünsche werden erfüllt. Essen und Animation sehr gut. Jeden Abend abwechselnde Shows.
LIS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit wohlfühleffekt
Begrüssung bei der Ankunft : Willkommen zu Hause,passt 100%. Man fühlt sich Willkommen . Sehr aufmerksamer und freundlicher Service vom gesamten Personal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt alle sehr freundlich dort Erholung ist garantiert und für Unterhaltung gesorgt. sehr zu empfehlen
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein super Urlaub.Wir werden das Hotel weiter besuchen,weil wir schon zur Familie gehören.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,weil man dort wunderbar entspannen kann,es ist nicht zu laut. Zudem hat man auch noch einen kostenlosen Wäscheservice,dadurch braucht man weniger zu Hause waschen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotel
Das Hotel ist super, wir sind zum 2. mal hier und kommen sicher noch öfter. :) Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Animation total super und in keinem Fall aufdringlich. Ebenso wie die Strandverkäufer für verschiedenste Aktivitäten.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am strand
Sehr guter Service und gute Animation. Saubere Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist schön und es hat immer freie Liegen zur Verfügung.
Margret (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sauberer Pool, ausserordentlich freundliches Personal, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles einwandfrei und kompetenter Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Top!