Nathalie(31-35)Österreich
Makadi Dream
Top Sauber, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, freundliche und angenehme Mitarbeiter. Der Strand war perfekt mit Bar, sauberer Sand, schöne Liegen und tollem Meer.
Shpresa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche mit Freundlichkeit Sauberkeit. Luxus pur. Für das Herz und die Seele. Ich komme immer und immer wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lässt keine Wünsche offen
Super tolles Hotel, das definitiv keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres und umfangreiches Buffet mit wechselnden Themenabenden, hilfsbereites und freundliches Personal und ein top Qualitätsmanagement, das ich bis jetzt so noch nirgends erlebt habe. Wir waren super zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Service in einem Wohlfühlhotel am Makadi Beach
Wir wollten im Februar Sonne tanken, in einer schönen Hotelanlage wohnen, wenigstens in 1 beheizten Pool schwimmen können, das Meer mit Sandstrand und Schnorchelmöglichkeiten vor der Haustür haben, Abends tanzen können und einen guten Service und gutes Essen haben. Nahezu alles wurde erfüllt.
Gast (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel! Super Erholung! Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen personal und ausgezeichneten Service! Gastfreundlichkeit ist hier an erste Stelle! Leckeres essen, frische Getränke . Jeden Abend ist Animation und Life Musik , organisiert von Magic World Team! Massage Angebote mit vernünftigen Preisen. Relax pur. Alles nur zu empfehlen.
Beate (56-60)Deutschland
Schönes Hotel super Strand kommen gerne wieder
Sehr Familien freundlich Guter Service Animation sehr gut Alle sehr freundlich Strand super und sauber Essen gut große Auswahl
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ab jetzt jedes Jahr
Nicht das neuste Hotel, aber sehr schön angelegt, alles sehr sauber und keine offensichtlichen Schäden, perfektes Personal
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub! Danke!
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und ausgezeichnetem Service macht den Urlaub einfach unvergesslich. Ich war schon oft in Ägypten und habe verschiedene Hotels erlebt. Dieses gemütliche Hotel hat mich durch seine angenehme, fast familiäre Atmosphäre überzeugt. Wenn jemand Ruhe, aber auch etwas Spaß sucht, ist hier genau richtig. Man findet wirklich beides!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub, wir haben ein wirklich richtig sch.
Alles gut, wir sind völlig zufrieden 🤗 top Anlage, super Service Stand Lage sehr gut, Personal richtig auf zack. Wetter genial.
Marco(31-35)Deutschland
Richtig gutes Hotel
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Richtig guter Sevice und sehr leckeres Essen. Die Lage ist perfekt mit einem sehr schönem Riff am Strand. Alles top.