Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auszeit in Ägypten
Super Preis Leistungs Verhältnis perfekte Lage toller Service man fühlt sich wie daheim, sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird sofort bearbeitet und erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub in einem Tophotel
Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen entspannten Urlaub braucht. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erstaunlich Gut
Jetzt noch neu (2.2024) und funktioniert alles recht gut. Tolle aussicht aus Block 7 2. Stock. Die Badezimmer sind karg ausgestattet und nicht sehr durchdacht. Wasser fliesst spärlich, was verständlich ist. Zimmer sind nicht schallisoliert und jedes Geräusch vom Nachbar wird weitergegeben. Das Essen ist hervorragen und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonders Dankeschön an Youesiff! Tauchbasis offen und auch neu. Mangelhafte Plannung - es fehlt an Platz zum umziehen und wirkt…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ,Sonne ,Sand und Meer
Das Hotel ist einfach wunderbar,es bleiben keine Wünsche offen. Man kommt immer wieder dorthin zurück ?. Ein unvergesslicher Urlaub.!!! Es passt einfach alles Personal, Essen Poolbereich, Strand und besonders die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub .Deshalb buchen wir es seit etlichen Jahren und wissen das es ein toller Urlaub wird
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter im Service am Pool und Strand. Tolle Anlage mit schönem Garten. Wir würden wieder hinfahren und werden auch bald wieder buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick überrascht. Das Personal war direkt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und der Weg zum Strand könnte kaum kürzer sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wuderschöner Urlaub im Hotel Ibero Makadi Beach
Wir waren zum 2. Mal im Ibero Makadi Beach Hotel, und es war auch dieses Mal top! Die Lage des Zimmers war sehr schön, das Zimmer auch, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend, es fehlt an Nichts. Essen und Getränke auch sehr gut. Es wird ständig gewischt, die Gärtner sind ständig unterwegs, man bekommt Blümchen von den Gärtnern auf den Balkon. Auch am Strand und am Pool kann man Getränke am laufenden Band ordern wenn man das möchte. Die direkte Strandlage ist auch…
Lina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragend
Trotz nötigen Baumassnahmen war es sehr leise. Der Pool konnte benützt werden und das Poolrestaurant war gut besucht.
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen und wohlfü
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in dem man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt hat. Jeder wunsch wurde sofort erfüllt. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sanel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel!
Alles ist zu perfekt! Service Team ist awesome! Entertainment Team ist immer gut drauf und lässt keine Wünsche offen! Essen ist wirklich sehr sehr gut. Plätze überall immer verfügbar. Meer ist unglaublich schön.