Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oberotel Makadi Beach Hugarda
Super Service, perfektes Entertsinment Sehr gutes Essen Herlicher Strand und schönes Riff Die Herzlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen, selten ein so aufmerksames Team erlebt😍😍😍😍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und Service. Sehr gute Auswahl an Essen. Schöne Pools mit bar. Weiterempfehlung 100 %.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub im orientalisch-modern Ambiente
Top gepflegte niedrig bebaute Anlage, wunderschön angelegter Garten. Alles sauber und einladend. Mich hat der Nachhaltigkeitsaspekt überzeugt: nicht mehr diese elendigen Plastikflaschen mehr ( nur noch vereinzelt aus der Minibar). Das Wasser aus dem Hahn war aufbereitet und sauber, hat Trinkwasserqualität.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub mit Veränderungen
Das Hotel ist Teil des Madinats Makadi und ist das älteste Hotel an der Bucht. In diesem Jahr konnte das 25-jährige Jubiläum gefeiert werden. Trotzdem ist das Hotel in einem hervorragend gepflegten Zustand. Alle Angestellte leisten hierfür ihren bestmöglichen Beitrag, und zwar rund um die Uhr. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden viele Wege erneuert. Die Arbeiten dauern derzeit noch an. Nach fast neunjähriger Tätigkeit hat der bisherige General Manager Manuel Guardia eine neue Herausforderung angenommen und die…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für diesen Preis hätten wir definiv mehr erwartet.
Positiv: - Wir haben uns für das Iberotel Makadi Beach entschieden, beeinflusst von den zahlreichen positiven Bewertungen auf Google, Check24 und Holidaycheck. Auch eine engagierte Facebook-Gruppe, die sich ausschließlich um dieses Hotel dreht, hat unser Interesse geweckt. - Unser Aufenthalt begann mit einem Privattransfer per Limousinenservice. Die Kommunikation per E-Mail mit dem Hotel verlief reibungslos, und der freundliche Fahrer erwartete uns mit einem Namensschild. Obwohl der Zustand des Fahrzeugs etwas…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Service ist sehr gut, alle sind sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Unterhaltung/ Entertainment ist ebenfalls sehr gut!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellent.
Exzellent. saubere Anlage, Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist ebenfalls hervorragend, sehr gute Betreuung und das Entertainment Programm ist hervorragend in Planung und Ausführung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal zu Gast in dem Hotel. Das Servicepersonal ist immer bestens gelaunt und sehr freundlich. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Wir fühlen uns dort wie zuhause.
C.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides All-Inklusive-Hotel mit grandiosem Service
Besonders gut gefallen hat uns der exzellente Service der Mitarbeiter. Diese waren ausnahmslos zuvorkommend, aufmerksam und unheimlich freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind uns Ibrahim durch seine leckeren Cocktails und Omar durch seine tolle Betreuung an der Poolbar. Jeden Einzelnen aufzuzählen würde zu lange dauern. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Auch die Zimmer und das Housekeeping waren super. Wir wurden bei der Ankunft mit einem Upgrade auf Meerblick überrascht. Die Anlage war…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub pur! Ich komme wieder!! Entspannung pur!!
Eine wunderschöne Anlage! Alles war perfekt beim Service in allen Bereiche! Animation genau richtige Länge und abwechslungsreich! Alle Angestellten Super Freundlich vom Gärtner bis zur Rezeption! Kostenloser Waschservice, jeden Tag tolle Figuren auf dem Bett, Geburtstagslied inklusive!!! Ein Traumurlaub!!!! Ich bin völlig entspannt!