Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Glatte 6 Sterne. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Tolles Hotel, toller Services, tolle Mitarbeiter. Es beeindruckend wie alle Mitarbeiter vom Hoteldirektor bis zum Gärtner alles dafür getan haben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit perfektem Service , gutem Essen , Erholung in einem sehr schönen und gepflegten Hotel . Es ist wie ein zweites Zuhause Immer wieder gerne !
Marius und Ana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig ,
Sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig, ein bisschen Musik auf die Terrasse oder Pool Restaurant oder Pool bar wäre nicht schlecht. Sonst alles in Ordnung. Alle von Reinigung bis Manager sehr nett und bemühen sich dass alles funktioniert. Top Hotel für ruhig suchende
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unglaublich
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen es gibt nichts zu bemängeln! Alles sauber die Poolbar ist mehr als einladend und die Mitarbeiter sind grandios
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist wirklich spitzenmäßig, das haben wir bisher noch nie so erlebt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber ausbaufähig
Freundliches Petsonal, speziell im Restaurant(Hashem). Ruhe auch als das Hotel ziemlich voll war. Leider hatten sowohl meine Frau als auch ich erstmals in Ägypten Magen-Darmprobleme.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel
Es ist alles wunderschön sehr freundlichesPersonal in allen Bereichen waren schon zum 7.ten Mal dort zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen es gerne weiter
Das Hotel ist top, super Service, das Essen ist sehr lecker, wunderschöner Strand , gute Schnorchelmöglichkeiten, wir sind schon über 30 mal hier gewesen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammpersonal - Team - Stammgäste
Stammpersonal - Team - Stammgäste Wir waren insgesamt schon zum achten Mal und zuletzt noch im Februar diesen Jahres hier. Wir haben Mitarbeiter wieder getroffen die teilweise schon seit vielen Jahren hier arbeiten und mittlerweile auch schon Führungsaufgaben übernommen haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und man spürt die Wirkung der guten Mitarbeiterführung. Alle arbeiten als Team, das sich auch dadurch deutlich zeigt, dass bei Fragen egal, an wen man sich wendet, nicht die…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Iberhotel Makadi Beach
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist zeitweise ungenießbar. Die Silversterveranstaltung war ein reiner Witz (und zwar von allen Agendapunkten). Das personal ist extremste penetrant. Besonders beim Frühstücken nerven die Typen mit Ihrem vorlauten und hecktischen Verhalten.