Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir danken dem gesamten Team des Hotels, insbesondere möchten wir uns bedanken bei Taha, Shazly, Mohamed, Ali, Reyd Morsy. Ihr habt uns jeden Tag besonders verwöhnt und uns bereits am Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir danken der gesamten Küche für das leckere Essen. Wir danken für unser immer sehr gereinigtes Zimmer 3205, und die wunderschönen kreativen Dekorationen (leider ist uns der Name entfallen, das tut uns sehr leid) Wir grüßen an dieser…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im 2. Zuhause
Ein in die Jahre gekommenes gut gepflegtes Hotel. Mehr Service geht nicht. Direkte Lage am Strand. Die Gastronomie ist sehr vielfältig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr so super wie früher.
Das Hotel ist nach 25 Jahren natürlich nicht mehr auf auf aktuellsten Stand. Das Wlan lässt weiterhin zu wünschen übrig. Die Zimmerkarten funktionieren auch nicht immer so perfekt. Man hatte das Gefühl , das es an der einen oder anderen Stelle etwas gehakt hat, was auch die Sauberkeit in Toiletten im Barbereich betraf. Schade!! Es gab diesmal leider auch Probleme wegen Magen- Darmerkrankungen. Man kann aber nicht genau sagen worauf das zurückzuführen war. Ich glaube, dass der Wechsel des General Managers bis jetzt…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mit Top Management Immer wieder.
Sehr guter Hotelmanager immer präsent in der Anlage, Diese gute Führung spiegelt sich im kompletten motivierten Team wieder ???? Einfach Top
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel an Makadi Beach
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen fantastisch. Service hervorragend. Sehr viele Tv-Sender. Gepflegter Garten.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Wie waren zum zweitem Mal in diesem Hotel. Alles wunderbar. Der Service allesamt hervorragend. Kommen gerne wieder. Das Essen in allen Bereichen sehr gut. Die Kollegen im Poolbereich sehr, sehr aufmerksam Vorallem unser Zimmerboy hat in allem Belangen ausgezeichnet gearbeitet
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Makadi Bay
Das Hotel liegt direkt am Meer, Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber.
Hilla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel!!!
Das Hotel war echt super! Das Team war super zuvorkommend und man konnte sich gut miteinander verständigen:) Dazu muss man sagen es es tolle Programme gab und einem nie langweilig wurde nochmals großen dank an das Animationsteam das uns auf trapp hielt:)
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage
Tolles all-inclusive- Strandhotel - es fehlte an nichts. Direkte Lage am Strand, mehr als genügend Liegen, sehr gute Essensauswahl. Familiär geführt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Personal in erstklassiger
Wir sind voll von der Unterkunft überzeugt und haben schon am 2ten Tag entschieden, dass wir wiederkommen. Da alle vom Manager über den Personal in Küche und Service bis hin zum Gärtner immer herzlich, hilfsbereit und freundlich waren.