Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweites Zuhause!!!
Wie immer alles Bestens!:) Die Angestellten geben alles, um einen alle Wünsche zu erfüllen! Keiner ist aufdringlich, alle nett und lustig, begrüßen einen schon bei Betreten der Rezeption
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub 23/24
Wir waren nun zum 6. Mal im Iberotel Makadi Beach und wurden wieder von einem tollen Team 14 Tage verwöhnt! Egal ob es das Lobbybar Team mit Ismael und Ibrahim oder das Pool Restaurant mit Mohamed oder die Strandbar mit Mahmout und den Liegenboys oder es unser Kellner Hesham im Restaurant war, der uns mit besonders schönen Gesten jeden Tag überraschte! Die Küche war dieses Mal noch besser wie in den Jahren zuvor, ein ganz großes Lob hiermit an das Küchen Team! Der Zimmerservice wurde excellent von unserem Betreuer…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zum 2. mal dort und kommen wieder!!!!
Kleinere Anlage mit schönen Grünanlagen und einem großen Pool mit Poolbar. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich von vielen Angestellen gepflegt.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit Enkel. Wir hatten eine tr
Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt. Ein ideales Hotel für Erwachsene und Kinder. Die Lage zum Strand ist ausgezeichnet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sie Sonne Ägyptens im Iberotel Makadi Beach
Das Hotel insgesamt ist wunderschön und spiegelt ein hohes Niveau wieder. Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt und einladend. Die Zimmer sind etwas "altbacken", verfügen aber über hervorragende Betten und das Bad ist modern ausgestattet. Ein sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser und der Service lässt keine Wünsche offen! Auch die Poollandschaft mit integrierter Poolbar und schönen Cocktails (sogar rauchen ist erlaubt), ist schon ein echtes Highlight :-) Alles in Allem wird man dort nach Strich und Faden…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Iberotel tolles Hotel mit Strandanlage
Herrliches Hotel mit toller Strandanlage, tollem Beachrestaurant und super freundlichem, nicht aufdringlichen Personal!
Annabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Liebevoll gepflegt und geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und dem gewissen Etwas! Es ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub unter Freunden!
Eine traumhafte Anlage wo versucht wird dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt...nein übertroffen ! Achtung...Wiederkommgefahr !!!😉👌🍹🤗
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub im Iberotel Makadi Beach
In allen Bereichen ist es immer Sauber. Service ist auch in allen Bereichen super.
Daniel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preisleistung passt und ich würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen
Das Personal ist super hilfsbereit und die Vielfalt und Geschmack vom Essen war einfach super