WK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Iberotel Makadi Beach, in dem wir jetzt schon mehrfach waren ist zwar schon 25 Jahre alt, aber immer noch sehr empfehlenswert. Unserer Meinung nach passt hier alles zusammen, Service, Qualität und Auswahl der Speiseangebote, Animation und Abendunterhaltung. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste stets bemüht.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enttäuscht !
Zum 5. und letztenmale. Service und Qualität der Speisen diesesmal unter unseren Erwartungen. Leider und Schade, wir sind immer gerne ein mal im Jahr hierher gekommen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlich zum Entspannen
Willkommen zu Hause wird von allen Mitarbeitern gelebt. Wir waren insgesamt schon zwei Mal dort und werden im Dezember wiederkommen 👍🫶☺️
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in unser zweites ZuhauseZweites
Für uns das beste Hotel.Das Personal ist spitze und extra Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wir können nur sagen alles perfekt
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage,alleMitarbeiter zuvorkommend und freundlich.Sind zum 3.mal da gewesen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum
Traumhaft schönes Hotel. Super Mitarbeiter. Öfters dort gewesen. Seitdem der liebe Turbo Chef der Animation ist ist es viel schöner dazu geworden. Total lieb und rücksichtsvoll. Super Turbo bis zum nächsten mal
Dana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel 100% Weiterempfehlung. Perfekte Lage, Service top und alle sehr nett auch die Entertainer alle sehr freundlich und jeder gibt sich Mühe für die Vollkommenen Zufriedenheit der Gäste.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOLL! Wir kommen wieder!
Willkommen zu Hause. Ja das Gefühl wurde uns mehr als vermittelt. Und darum werden wir auch ein 6tes Mal wieder kommen.
Klaus und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
erholsamer Urlaub,toller Service /Essen/Hotel
Sehr gute Lage ca. 50 Minuten vom Flughafen. Schöner Privatstrand, gepflegte Gartenanlage, kurze Wege zwischen Pool und Strand. Es gibt eine schöne große Pool Landschaft, mit insgesamt 3Pools, davon ist einer beheizt mit einer Poolbar. Mehrere Restaurants, auch ala carte, die man inclusive nutzen kann.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Erholungsurlaub!
Unser erste aber nicht letzter Urlaub hier. Niemals vorher so viel freundliches Personal in einem Hotel gesehen. Essen super lecker. Ganz toll war das a la Cart Essen im Beach Restaurant und am Pool. Andere haben wir nicht getestet. Der Strand ist sehr schön zum Schnorcheln. Getränke werden an die Liege gebracht . Viel Platz am Strand !