Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub zum aufladen des Akkus
Das Essen war sehr gut. Das Personal hervorragend. Alle freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Und hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Das einzige Negative war, die WLAN Verbindung ist sehr schlecht. Die könnte wirklich besser sein.
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannter Urlaub
Besonders der Reiseleiter Tamer hat uns bei der Beschaffung von Kontaktlinsen geholfen. sonst hätte ich nicht schnorcheln können. Nochmals vielen Dank.
Holger(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub, guter Service
Schöne Anlage, ältere Zimmer, guter Service, Essen OK. Wir wollten einen schönen Familienurlaub (6 Erwachsene, 2 Enkel) verbringen, das würde voll erfüllt
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub 🌞
Das zweite Mal haben wir das Hotel besucht und waren wieder rund um zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen und man verspürt sofort Urlaubsfeeling. Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und versprüht gute Laune. Es gibt für uns rein gar nichts auszusetzen und daher wir kommen wir sehr gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war uns eine Ehre Gast gewesen zu sein
Das Hotel ist wirklich Klasse und die Atmosphäre ist wirklich einmalig.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Doof
Die essensqualität war schlecht. Und man wurde andauernd und von jedem Mitarbeiter angesprochen und in ein längeres Gespräch verwickelt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Für den Preis anderes erwartet
Dieses Hotel steht leider für mich gleich mit Lärm, sowas hab ich noch nie so schlimm erlebt in Ägypten. War wohl das letzte mal für mich. Ich war Ostern schon mal hier und hatte ein Zimmer Richtung Nachbarhotel, leider meinte die dortige Animation das Lautstärke alles ist was man benötigt. Ich denk na ja, kann das Hotel ja nix für. Hab es aber trotzdem mal angesprochen. Resultat: Das Problem sei bekannt, man kann aber ja nix machen. Ok soweit. Mein Kind wollte nächsten Urlaub wieder in das Hotel, vorher E- Mail…
Tanja
Super schönes Hotel, leider keine Wasser - Rutschen direkt in der Anlage
Das Zimmer war groß und sehr sauber , leider generell etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze war etwas zu weich und deswegen haben wir nicht so gut geschlafen. Außerdem war eine Rille zwischen den Betten die versucht wurde mit einem Großen Laken verschwinden zu lassen aber es war nicht so wirklich möglich
Ellen Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel zum Relaxen
Es ist ein Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und gepflegt.Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und waren entsetzt über den Zustand des Riffes.Wer sich ein tolles Schnorchelerlebnis erhofft,wird leider enttäuscht.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut Hotel Iberotel Makadi Beach Resort
Mein Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Besonders das unglaublich nette und zuvorkommende Personal hat mich beeindruckt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – das Animation Team war stets freundlich und immer super gelaunt. Das Essen war ebenfalls hervorragend, mit einer beeindruckenden Vielfalt und Qualität. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die wunderbare Zeit! Mido der Chef Animateur hat meinen Urlaub mit seiner positiven Art…