Heike & Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles gepflegtes ruhiges Hotel
Tolle Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter Hotelmanager sucht Gespräche mit seinen Gästen, sehr toll Saubere grosse Zimmer
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller After-Corona Urlaub in Ägypten
Ein super Hotel zum entspannen! Das Hotel gehört zu einer großen Anlage mit mehreren Hotels zusammengeschlossen. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel empfehlen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder Urlaub in Ägypten im Iberotel
Hotel direkt am Strand mit diversen Freizeitangeboten. Service wird hier ganz groß geschrieben. Super für Badeurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer geworden, aber wieder 1A mit *****
Zugegeben, ich bezeichne mich als "Stammgast" in diesem Hotel.Und es hat einen sehr sehr guten Grund,dies auch zu bleiben. Es ist das Hotel mit seinem Gesamtpaket. Angefangen vom Direktor Manuel Guardia über seine Manager,über die Bereichsleiter,Kellner (neu auch Kellnerin !!!, bravo !! ),Barkeeper,Köche mit Küchenhelfer bis hin zu den Gärtnern und vielen vielen Helfern im Hintergrund in Sachen Technik/Instandhaltung, leisten ALLE einen fantastischen Job. Die "alte Dame" mit ihrem Charme in der Anlage, Aufteilung,…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll gepflegtes Hotel mit gutem Beachrestaurant
Tolles Hotel mit sehr guten Service freundlichen Personal und sehr gutem Beachrestaurant Für unsere Zwecke bestens geeignet, Strandurlaub und Schnorcheln
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer sich einfach erholen möchte ist hier richtig.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ausgezeichnetes Essen und stets freundliches und bemühtes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Iberotel Makadi Bay
Das Hotel hat den besten Service. Das Team von Allam Sediek ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wir waren immer sehr zufrieden 👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Schnorchelurlaub.
Sehr gepflegtes Hotel. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Auch der Chef des Hotels ist täglich unter den Gästen und erkundigt sich nach deren Zufriedenheit. Der Strand ist sehr zu empfehlen. Man hat fast eine eigene Bucht zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand. Badeschuhe sind hier nicht notwendig. Auch der Service am Strand ist super. Am Strand wird auch auf Sauberkeit geachtet.
Nathalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unfassbar serviceorientiertes TOP Hotel!
Wir würden immer wieder kommen. Eins der besten Hotels die wir je hatten. Vom Manager bis zum Roomboy alle kennengelernt und alle mega nett und freundlich. Organisation von Anreise bis Abreise super! Unser Reiseleiter von FTI war auch sehr nett und hat uns sehr gut beraten was Ausflüge betrifft. Alles TOP!
Kathrin und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit Top Team
In diesen Hotel wird Service von allen Mitarbeitern gelebt. Sehr gepflegte Anlage . Das Essen ist sehr gut. Zimmer immer Top sauber. Wir waren immer sehr zufrieden