Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke für alles wir kommen wieder
Es war alles perfekt, super Service wir kommen wieder. Super Anlage und Hotel sowie Mitarbeiter die alles ermöglichen.
Tight
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten inkl. Magen Darm!
Unfreundliche Rezeption.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service
Sind zum zweiten Mal in dieser Anlage und wiederholt überrascht von diesem tollen Service, von dem hohen Standard von Speisen und Getränken.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100 % zum empfehlen
Ein Hotel für die ganze Familie und mit sehr freundlichen und fleißigen Personal ganz besonders Ahmed lango. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und sogar die Fliesen geschrubbt. Und einmal wöchentlich werden am Strand die Liegen abgespritz. Man findet keinen einzigen Zigarettenstummrl im Sand, da er dauern mit Rechen gereinigt und abgezogen wird. Auch Jellner kaufen ständig herum, und fragen ob man etwas zu trinken will, denn auch das wir einem zur Liege gebracht. Einfach super !!!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Service ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Leider ist in der Mittagszeit am Pool und am Strand zu wenig Personal.Dann bekam man ca. 2 Std. keine Getränke.Aber wenn man sich die selbst holen wollte,würde man böse angeguckt.Animateure sind sehr nett,es gab viele sportliche Aktivitäten am Tag.Unsere Auffassung war vom Hauskeeping, vergessen Trinkgeld zu geben,fehlte etwas auf dem Zimmer.Wir bekamen dann kein Kaffepulver oder Softgetränk aufgefüllt.Oder die Klimaanlage wurde um 5Grad höher gestellt.Wir…
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub.
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer war schön und jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett. Das Hotel ist sauber.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Wohlfühl-Hotel
Bestes Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles. Der Urlaub fängt im wahrsten Sinne des Wortes mit dem Betreten der Lobby an.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Hatten eine tolle Zeit hier immer wieder gern super Lage und liebes Personal super sauber kann ich nur weiter empfehlen
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Ort für einen erholsamen Strandurlaub
Auch wenn das Hotel und die Ausstattung schon etwas älter ist, kommen wir immer gerne wieder. Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich willkommen und einfach nur wohlfühlt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pärchenurlaub im Iberotel
Wir sind ein Junges Paar 23&35 und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt nur positive Erfahrungen die wir dort sammeln konnten. Personal war spitze und das Essen ist sehr empfehlenswert.