Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzen Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit schönem Strandriff. Das Hotel bietet Fitnesstudio, sehr gute Animateure, verschiedene Restaurants mit leckeren nationalen und internationalen Speisen, hervorragende Cocktails. Sehr gepflegte Zimmer und einfach eine tolle Anlage. Wir kommen wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Drittes Mal in Ägypten, bisher bestes Hotel!
Wir waren für einen einwöchigen Aufenthalt hier. Im Vergleich zu den beiden letzten Urlaube in anderen Hotels der JAZ Gruppe am Besten.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und geräumig. Poolbar ist vorhanden, sehr guter Service.
Ricarda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum weiterempfehlen
War sehr schön. Alles super gepasst! Netter Service, Sauberkeit top, Freundlichkeit des Personals und Essen sehr lecker immer was gutes dabei.
Nina Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eigentlich ganz gut bis auf die Hygiene.
Gepflegte Anlage mit schönem Garten direkt am Strand. Kein Bunker ehr Landestypischer Stil und sehr gepflegt Außenbereich.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel - Wir sind Stammgäste
Ein wunderschönes Hotel mit herausragendem Service in einer top gepflegten Anlage, wo einfach alles stimmt. Nicht nur Mauern, sondern ein Ort mit Herz und Seele. Der Hotelmanager Manuel Guardia macht einen klasse Job und Herr Mohamed Abdelrahman (Manager der Rezeption) kümmert sich um jegliche Belange um seine Gäste glücklich zu machen. Empfehlung: Noch immer nicht gut: Internet. Der Kauf einer SIM-Card vorab lohnt sich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage
Wir waren zum 3. Mal im Iberotel und sind wiederum nicht enttäuscht worden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Mitarbeitern
Sehr schone Gartenanlage, Kellner freundlich und sehr aufmerksam, Essen sehr gute Auswahl und perfekte Essenszeiten (Frühaufsteher-Langschläfer), Pool super und ausreichend Liegen am Pool und Meer. Zimmer und Toiletten sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit top Service
Sehr sauberes Hotel. Guter und aufmerksamer Service, sei es am Pool oder Stand, aber auch im Restaurant. Das Hotel hat versucht all unsere Wünsche zu erfüllen (zweite Decke, dünnere Kissen, Wasser mit Sprudel, statt Still auf dem Zimmer usw.)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist schon etwas älter aber sehr sauber und die Anlage ist toll. Es wird versucht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Der Chef checkt täglich selber das Buffet am Abend. Die Buffets sind sehr lecker und vielseitig. Sollte man etwas Magen-Darm Probleme bekommen, wird einem der Spezialtee des Hotels serviert, welcher auch schon nach ein paar Stunden seine Wirkung zeigt und sehr lecker ist. Das gesamte Personal ist unheimlich bemüht und trotz der Hitze immer gut gelaunt, freundlich,…