Seraphina(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend für VeganerInnen! Jeder Wunsch beim Essen wird von den Lippen abgelesen.
Das Hotel ist super, hat eine wunderschöne Anlage. Essen und der Service sind hervorragend, auch für und vegan lebenden Personen. Super schön alles.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
10/10
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und die hohe Bewertung hat seine Berechtigung. Wir waren 8 Tage lang mit unserer 5jährigen Tochter hier und uns hat es an nichts gefehlt. Der Service, die Restaurants (waren im Beach- und im Hauptrestaurant) und die gesamte Anlage sind wirklich gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub um unserem Winter etwas zu entfliehen
Super Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Können einen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach nur empfehlen. Weiter so :-)
Susanne Arnold (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter. Sind sehr zufriede
sehr gutes hotel. Personal immer freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Schnorcheln super. Wege zum Strand nicht weit. Kleiner Pool mit Poolbar im pool im Winter beheizt. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer immer ordentlich und sauber. Essen im Hauptrestaurant, Beachrestaurant, asiatisches Restaurant, Poolrestaurant usw. schmeckt super. Ist abwechslungsreich. Animationsteam ist ob in Sportveranstaltungen, Abendveranstaltungen und die Kinder werden gut betreut, sind super und toll was sie leisten. Informationsteam in…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Rund-um-Wohlfühloase am Roten Meer
Wir waren im September für 10 Übernachtungen im Iberotel Makadi Beach und haben mal wieder Sonne, Strand und Meer, aber natürlich auch Service, Verpflegung und die tolle Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen. Am Rande unseres Aufenthaltes haben wir erfahren, dass die Hotelkette einige Änderungen im Serviceangebot in Kürze vornehmen wird, welche auch schon bald umgesetzt werden sollen. Für uns ist dies allerdings kein Grund auf die schönste Zeit des Jahres in diesem Hotel verzichten zu wollen. Das Hotel…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl und gut bedient. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service
Einfach perfekt! Es lässt keine Wünsche offen! Tolles Essen, super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich finde für das was angeboten wird den Preis ok
Toll angelegtes Hotel und viel Charme.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, super Hotel, empfehlenswert
Allgemein ist die Unterkunft hervorragend, alles sauber und organisiert. Buffet war sehr auswahlreich, Essen größtenteils sehr lecker. Essen a la card war sehr gut und empfehlenswert. Verwirrend oder ärgerlich sind die verschiedenen Öffnungszeiten der Restaurants/Bars. Service bzw. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stellenweise etwas zu langsam am Pool beim Bestellen der Getränke, beim Essen öfters Verwechslung des Bestellten, 5 Kellner anwesend und 3 hatten sichtlich Spaß sich zu unterhalten obwohl…