Burak(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte mehr Auswahl haben. Die Getränke sind solala. Aber zum Entspannen sehr ideal schöne Anlage
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Super Hotel. Super schön immer wieder gern. Hotel ist sehr sauber. Direkte Strandlage. Toller Garten. Immer wieder gern
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Iberhotel sehr zu empfehlen. Immer wieder
Beach Restsurant ist super. Kellner Ibrahim Lulu ist der Beste. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage
Das Hotel bietet Ruhe, ein super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super Sauber und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand wird penibel gereinigt und jeder wird auch dort mit Getränken versorgt .Es steht unter einem Deutschen Manager der sehr bemüht ist jedem alles gerecht zumachen . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig , wer Tam Tam sucht eher nicht. Kommen definitiv wieder her .Grüße aus dem Sauerland..
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel – super Service, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder hingehen. Die Zimmer sind eher klein, werden aber immer sehr aufmerksam gereinigt und gepflegt. Die Anlage ist mehr auf Erwachsene ausgerichtet, was für uns ein Auswahlkriterium war. Wir haben den Hotelaufenthalt als Gruppe mit 7 Erwachsenen genossen. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich. Speziell bedanken wir uns für den Superservice bei Mahmoud und Mohamed vom Hotelrestaurant sowie ebenfalls bei beiden Mohamed vom…
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es hat eine prächtige Gartenanlage und ein grosses Pool. Es gibt viele Restaurants mit einer ausgezeichneten Küche.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service im Hotel.
Super Hotel, vor allem toller Service und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, es bleiben keine Wünsche offen nur zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht das letzte Mal hier
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, jeder ist hier sehr Aufmerksam. Super Essen. Einfach rundum mehr als 5 Sterne
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne,kommen wir wieder!!!
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel.Das Frühstück war abwechslungsreich und die Aussicht,atemberaubende. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl das Personal als auch die gesamte Anlage sind hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die Kellner, die stets sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend sind. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut