Joachim (61-65)Deutschland
Top Hotel in Hurghada
Haben das Hotel 2 Wochen im März besucht. Vom Empfang bis zur Abreise war alles "top ". Man hatte immer das Gefühl bestens umsorgt zu sein.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Es war unser drittes mal im diesen Hotel und es war wie jedes Mal davor ein wunderbarer Urlaub, aber man muss anmerken, dass die Kellner und allgemein die Mitarbeiter in den Jahren davor, 2018 und 2019 freundlicher waren. Nichts desto trotz war es ein sehr toller Urlaub, aufgrund dem wunderbaren Meer, wo man schnorcheln kann und ganz nah an den Liegen schon viel entdecken kann, wie zum Beispiel Rochen, Schildkröten und Feuerfische. Beim Essen gibt es nichts anzumerken, man findet immer was gutes zu essen und man…
Eggers(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn man fit ist,sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist rollstuhlgerecht.Die Anlage absolut nicht.Überall Rampen .Zum Restaurant überall Treppen und Rampen.Zur Lobby eine Katastrophe. Mein Mann und ich hatten Angst oben heil anzukommen. .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Nicht zu groß, die komplette Anlage in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand was man auch den Gebäuden und Zimmern bescheinigen kann.
Uwe(61-65)Deutschland
Mit TUI ins Paradies Ägypten
Tolles Hotel, super fleißiges Personal, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, tolles Essen, gut, WLAN war ein Problem, aber wir hatten Urlaub, Danke an dieses tolle Hotel und seine Belegschaft, an die Gärtner, das Aussenpersonal und alle die sich um unser Wohlbefinden gesorgt haben
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ins MakadiBeach Hotel
Bestes Hotel am Roten Meer, Personal,Essen, Lage ,Zimmerausstattung und Zimmerservice sowie der kostenlose Wäscheservice, 6 mal in diesem Hotel sprechen für sich!!!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund um Wohlfühlen
sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, alle wollen das Beste für einen Gast, ich habe mich wie in einer Familie aufgenommen gefühlt
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super hotel
Das personal ist auffallend freundlich und steht’s bemüht alle glücklich und zufrieden zu stellen. Auch Kinder werden unterhalten und bespaßt. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird man immer wieder mit kleinen aufmerksamen Gesten überrascht. Das Angebot an Cocktails ist sehr vielseitig und schmecken hochwertig. Mohammed an der poolbaar ist besonders bemüht und freundlich. Alles ist sauber und es wird sehr auf Hygiene und ständige Pflege geachtet. Also unterm Strich können wir es 100% mit gutem Gewissen weiter…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein Badeurlaub im Iberotel Makadi Beach
Wir haben eine sehr saubere Hotelanlage vorgefunden. Der Service war sehr gut.Wir haben nichts auszusetzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Hotel an der Makadi Bay
Wir sind in dieses Hotel gefahren da man an der Makadi Bay auch direkt ins Meer kann und nicht nur über einen Steg. Wir haben uns genau für das richtige entschieden, hier steht der Gast an 1. Stelle und der Service ist super.