Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Urlaub am Roten Meer
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Das Essen war Klasse und Mayo war der beste Animateur des Hotels. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das (fast) perfekte Hotel- (fast) verliebt. C U o/
Ich gebe keine 6 Sterne - weil ich nicht der Mensch dafür bin eine volle Bewertung zu geben. Das wäre nur bei 100% für mich - und das ist unmöglich. Minimale Kritik finde ich immer. Ich werde hier alles möglichst genau beschreiben, da ich meine Empfehlung für dieses Hotel untermauern möchte. Wer aus der Karibik den Amerikanischen Standard kennt in den 5 Sterne Häusern - wir kommen dem hier sehr nahe, für deutlich weniger Geld. Im innerägyptischen Vergleich daher etwas teurer - aber auch deutlich besser als der…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Willkommen zu Hause
... ist kein Slogan, es wird gelebt. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September. Danke für alles.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut ;)
Super, ist direkt am Strand und der Service ist sehr nett . Haben mir gleich geholfen und waren sehr schnell . Hilfsbereit.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Ferien, mit 2 Kollegen Pärchen
Die Hotelanlage war immer sehr sauber, vom essen her hatte es für jeden was, es war aber auch sehr lecker, das Personal sehr freundlich und extrem hilfsbereich. Ausser das das Wifi nicht immer gubktionierte war alles perfekt, jedoch ist es auch mal ok, kein Internet zu haben. Würde sofort wieder gehen, geniales Hotel und vor allem geniales Personal. Die Themen Restaurant sind def. ein Besuch wert :)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant und Beachrestaurant mit großer Auswahl an unterschiedlichen Speisen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie zu Hause
Es ist einfach der Hammer. Wir sind nun das 2 mal dort gewesen. Es war wirklich wie nach Hause kommen. Wir kommen auf alle Fälle nähstes Jahr wieder. Hammer Hoteldirektion, sowie Kellnern, Barangestellte, Zimmerservice.....u.s.w......
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll wie immer
Super Hotel mit wunderbarem Strand mit Hausriff. Service war wie immer perfekt. Das Highlight ist das beach Restaurant.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Schon bei der Ankunft fühlt man sich rund um wohl. Egal welche Abteilung, alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir sagen Danke an alle Abteilungen. Es war wunderschön. Wir empfehlen alle Restaurants im Hotel. Alle Köche geben ihr bestes und zaubern tolle Menüs. Besonders am Abend im Poolrestaurant und Beachrestaurant. Danke an dir Teams von Allam und Hany. Ein besonderes Danke wollen wir auch den Gärtnern und Housekeeping aussprechen. Die komplette Anlage ist immer sehr…
Sammy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause bei Freunden
Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super, gut organisiert. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer wieder kurzweilig.