Till (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut und es wahr ein sehr schöner Urlaub die Kellner sind hervorragend und es könne alle deutsch und salah hesham eslam ahmed Ibrahim und Mustafa und ganz viele viele mehr waren unsere Lieblings kelner alles sind nett . Die Animation ist sehr gut in dem Hotel alle Animateure machen ein super Job die Shows jeden Abend sind sehr toll und spannend anzusehen wir sind das dritte Mal da und es ist wie ein 2 Zuhause nur weiter zu empfehlen
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ganz toller Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes nach Süden gelegenes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Gartenanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Der Weg zum Strand, der durch diese schöne Gartenanlage führt, war recht kurz. Am Strand gibt es genügend Liegen, die mit tollen, naturbelassenen Schirmen vor der Sonne schützen, wenn man Schatten will, sowie einen Windschitz. Das Wasser ist glasklar und lädt zum Baden ein. Badeschihe wären von Vorteil!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt
Sehr guter Service, überaus freundliches Personal, große Auswahl an Speisen, wunderschöne Anlage, tolles Gesamtpaket
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes ruhiges Familienhotel
Klasse Hotel für einen ruhigen Familienurlaub in entspannter Atmosphäre. Das Animationsteam ist super freundlich und bietet diverse Aktivitäten an ohne aufdringlich zu sein.
Flo(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ONE HAPPY HOTEL
Das Hotel war perfekt. Ich muss ein grosses Lob aussprechen für alle Mitarbeiter des Hotel, so viel herzlichkeit habe ich bisher noch nie erlebt. Menschen wie Max von der Animation oder Ahmed von der Bedienung, selten solche tolle Menschen begegnet. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Paul(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DAS Hotel in Hurghada, nicht verpassen!
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Garten, das Personal ist freundlich, empfehlenswert ist das Candlelight Dinner im Beachrestaurant :)
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Schöne Lage, gepflegte Anlage mit großen Pools. Geräumige Zimmer.Tolles Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Super freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sehr aufmerksam. Tolle Gärtner und sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Super Animation und das Beste Bocciateam. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen, für alle etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder!
Pascal Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Aufenthalt in einem wirklich ausgezeichneten Hotel
Tolles Hotel, hervorragender Service und sehr gutes Essen. Im Vergleich zu anderen Hotels sind hier die Sterne wirklich verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte eine großartige Zeit mit schönem Essen und Unterhaltung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Von Service, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Animationen Abendprogramm ist super.
Gegenleistung erhalten