Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub vom 30.01.25 für 2 Wochen im Iberotel Makadi Beach
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, jedoch sollten Leute die nicht gut Laufen können, darauf achten, das Sie ein Zimmer nähe des Restaurants oder Pools bekommen.
Antonios(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöner Ausblick lbrahim Lolo
Beach restaurand ist SUPER!!! LOLO die beste servicekraft! Nett. Immer mit lächeln und besonders freundlich! Wir waren täglich da. Tolle Blick und der lol8 immer da für uns! Wir danken!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, fast nur deutschsprachige Gäste
Wir waren sehr zufrieden, hatten das Gefühl, in einem deutschen Hotel zu sein. Personal sehr freundlich und bemüht.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut, vorallem das Beachtestaurant ist sehr zu empfehlen (mittags, wie abends)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweites Zuhause,mehrfachbesucher(9x)
Super Hotel,sehr gutes Ambiente sehr sehr gute Leute,alle Freundlich und vorkommend.Das Essen super!Besonderer Dank An Mr.Hani,Mr.Ashraf, Mr.Hossam
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr grosser Wohlfühlfaktor, super Essen!
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal und super Essen. Hotel mit Wiederholfaktor.
Gegenleistung erhalten
Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wirkliche Empfehlung, da das Rundumpaket stimmt (siehe einzelne Punkte)
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Strand ist wunderschön und sehr sauber. Qualität des Essens ist auch gut und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Karen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub im Iberotel
Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht hervorragend, wir haben schon viele Anlagen in Makadi Bay kennengelernt, das Iberotel ist das BESTE. Urlaub ohne Abstriche.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Hotelanlage, gerne wieder 👍
Schönes Hotel, wunderschön angelegte Anlage, super Essen. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Umgebung, aber die Zimmer könnten frischer sein
Schöne Anlage. Zimmer sehr benutzt. Essen grundsätzlich toll aber Hygiene könnte besser sein. Personal sehr freundlich.