Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schönes Hotel mit fast ausschl. deutschen Gästen
mir war die Unterkunft zu eng, besonders im Pool Bereich, Zimmer hellhörig, man konnte von oben und von den gegenüberliegenden Zimmern die lärmenden Kinder und das Personal hören. leider war das Internet instabil, brach immer wieder ab, keine Mgl. eines Businesscenters über LAN zu arbeiten.
Marion(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut geführtes Hotel
Das Hotel eignet sich sehr für einen entspannten Urlaub am Roten Meer durch die schöne Hotelanlage sowohl innen als auch außen, man fühlt sich von den Mitarbeitern sehr verwöhnt. Die direkte Nähe zum Strand und der Promenade für einen langen Spaziergang ist sehr angenehm.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast wie Zuhause
Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt Haben festgestellt, dass es eben nicht wie Zuhause war - sondern viel besser. Der rundum wohlfühl Service, das sehr gute und reichhaltige Speisenangebot war umwerfend - und das ist eben nicht wie Zuhause- im Alltag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Dies wird bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel sein
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pro und Kontra
Das Internet ist katastrophal - aber alles andere ist empfehlenswert. Der Service sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. So sollte Urlaub sein. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Super Urlaub! Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr sauberer Strand!
Christian Norbert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter erholungsurlaub!
Direkt am Strand gelegen - ca 20-30 min Shuttle fahrt von hurghada Flughafen entfernt. Wir wurden direkt freundlichst empfangen, auch der Hotel Direktor hat sich persönlich vorgestellt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Volle Entspannung und toller Service
Alle Erwartungen wurden erfüllt und ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Coronamassnahmen Hotel: -fast alle Mitarbeiter sind geimpft und tragen einen entsprechenden Anstecker - alle Mitarbeiter, auch im Aussenbereich, tragen Maske - Handschuhe am Buffet, wenn der geneigte Tourist diese benutzt - Desinfektionsspender am Eingang des…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles in allem ein Prima Urlaub
Beim Iberotel kann man nichts falsch machen, es hat tatsächlich alles gepasst - Essen, Service, Hotel Anlagen, alles bestens. Tatsächlich sind meine Erwartungen weit übertroffen worden.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alt aber OHO
Schön gepflegte Anlage, keine Bettenburg, die große Anzahl der Mehrmalsbucher spricht für sich. Das Essen war für ein Haus dieser Sterneanzahl vielfältig, abwechslungsreich und ok, aber nicht top. Die Cocktails jedoch sind eine Katastrophe, ähneln nicht annähernd den Originalen. Da bleibt man trotz All inclusive-Buchung lieber beim Wasser, Bier, Wein etc.. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, teilweise jedoch zu uberfreundlich und aufgesetzt. Dies aber nur bei wenigen Ausnahmen. Eine einzige Katastrophe…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unschlagbarer Service in einem schönen Hotel!!!
Es waren schöne 12 Tage über Ostern! Der Service war unschlagbar in jedem Bereich des Hotels. Gutes Essen und gute Getränke. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.