Udo und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub in unserem 2. Zuhause.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im Juni 22 zum 6. Mal dort und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird sehr herzlich begrüßt von dem lieben Manager Manuel und seinem tollem Team. Sie sorgen dafür , dass sich stets alle wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit allen im September.
Roland Tamara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schatz 2022 (Habibi)
Es gibt in Deutschlan ein Lied mit dem Titel-Ich hab einen Schatz gefunden-und diesen Preis -Schatz 2022(Habibi),möchten wir an dieses Hotel vergeben(Wir lassen uns für den nächsten Aufenthalt mal was einfallen)!Denn das Ibero Makadi Beach hat diesen Preis von uns absolut verdient!!!Schon wenn man aus dem Bus aussteigt ist man sofort Gast,der Koffer wird aus dem Bus geholt,wir werden an der rezeption mit frischen tüchern erwartet,jeder Gast wird zu seinem Zimmer gebracht,es werden alle fragen…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immenoch sehr schön. Hotelzimmer, Pool und Anlage wurden echt sehr gut sauber gehalten und das Personal war mega freundlich und hilfsbereit.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sind das sechste Mal immer wieder Makadi Beach
Ein super Hotel. Haben hier schon viele Male Urlaub gemacht. Der Service am Pool lässt keine Wünsche offen. Unsere Zufriedenheit stand immer an erster Stelle. Das Essen am Pool sowie am Stand war einfach superlecker. Man kann dort a la Kart Essen oder auch ins Restaurant gehen . Während dem gesamten Aufenthalt hat man einen Wäschereicervice den jeder ,jeden Tag in Anspruch nehmen kann. Es gibt in diesem Hotel einfach nur Positives zu berichten und wir waren schon in vielen Hotels In Ägypten. Wir landen immer wieder…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, unfassbar nettes Personal welches sehr Hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und nichts zu beanstanden. Eine klare Weiterempfehlung sowohl für Singles auch auch Familien. Der Slogan "Willkommen Zuhause" wird hier gelebt und zwar von jedem Mitarbeiter.
Alina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Schönes & Tolles Hotel !
Wir waren im Oktober da & es war das perfekte Badewetter, es hatte jeden Tag 30-32Grad. Also genau richtig für einen Strandurlaub. Super tolles Hotel für jung-alt. Die Angestellten sind extrem bemüht, freundlich & höflich. Alles ist sehr sauber & gepflegt. Falls man Hilfe braucht oder Wünsche hat wird einem sofort weitergeholfen. Am Strand gibt es direkt überall tolle Korallenriffe, mit den buntesten Fischarten. Großes lob an die Entertainer! Sie bringen einen immer zum lachen, motivieren dich für ein…
Ender(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
"Wieder zu Hause mit lieben Menschen"
Wo sollen wir anfangen und wo aufhören, Es ist wie immer ein unglaublich tolles Gefühl hier zu sein, alle netten und lieben Menschen aus der Crew um sich zu haben, die sich Tag & Nacht um jeden Gast sorgen. Alle Wünsche und Anregungen werden angenommen und versucht im Bestmöglichen Umfang in Erfüllung zu bringen. Wir lieben es einfach hier zu sein uns hier zu erholen und diese Zeit im Leben zu geniessen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, von der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Barkeeper, einfach alle, sehr sauber und gepflegte Anlage, es gibt nichts zu beanstanden, bei Problemen oder Wünsche wird sofort geholfen, so hatten wir am ersten Tag einen Zimmerwechsel wegen der Lage - umgehend wurde unser Wunsch erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt - wurden schon mit den Worten "Willkommen zu Hause begrüßt" , Danke für den erholsamen Urlaub
Andre (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel
Alles hier ist super die Leute sind sehr nett und lesen dir den Wunsch von Lippen ab. Der Strand ist super sauber und der Pool auch. In allem ist das Hotel mehr als sehr gut.