Wo sollen wir anfangen und wo aufhören, Es ist wie immer ein unglaublich tolles Gefühl hier zu sein, alle netten und lieben Menschen aus der Crew um sich zu haben, die sich Tag & Nacht um jeden Gast sorgen. Alle Wünsche und Anregungen werden angenommen und versucht im Bestmöglichen Umfang in Erfüllung zu bringen. Wir lieben es einfach hier zu sein uns hier zu erholen und diese Zeit im Leben zu geniessen.
Wie immer absolut Sauber und toller Roomservice !
Es ist für jeden etwas dabei, verhungern muss keiner, tolles Essen auf der ganzen Breite, Immer zuvorkommend, lieb und aufmerksam, Danke dafür ! Anmerken muss man, dass es stets Ruhig und angenehm ablief, kein Stress beim Essen :-)
Personal immer bemüht - wir hatten Anfangs mit unseren Kindern getrennte Blöcke, die auf Nachfrage am nächsten Tag hin gleich geändert und auf 2 nebeneinander liegende Zimmer getauscht wurden, Wunderbar !!
für jeden etwas dabei, ob es Ruhig oder eher auf aufregende Partys gehen soll
Wir haben dieses Mal nichts unternommen, da 1 Woche nur Relaxen angesagt war und das war auch gut so, ansonsten ist das Angebot gross genug und für jedermann mit Sicherheit etwas dabei. Ein großes Dankeschön an Mr. Hatem ( Animation ) und die einzigartige Boccia Session, auch das ein Erlebnis für Sich. Yallah Yallah ..bis zum nächsten Mal und liebe Grüße von Mr. Alibaba :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ender |
Sehr geehrter Herr Tueretken, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen wiederholt erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie unserem Personal sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Ich gebe Ihr besonderes Lob auch gerne an unser Animationsteam weiter. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Luca Duelpers Guest Relation