Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Ein rundherum gelungener Urlaub. Saubere Zimmer, gutes Essen und eine herrliche Lage
Larissa Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große Auswahl an Essen & Inklusivangeboten, sehr freundliches Personal und extrem saubere Anlage!
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service - Bedienung sogar am Strand, großes Inklusivangebot und sehr saubere, gepflegte Anlage/Einrichtungen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel, in das man gerne wiederkehrt!
Wunderschönes top gepflegtes Hotel direkt an der Makady Bay! Wie schon vor zwei Jahren fehlt es an nichts und wir empfehlen es nach wie vor nur weiter!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Passendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Sandstrand. Service ist top, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch nachmittags an der Pool- oder Beachbar.
Edith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service!
Das dieses Hotel so viele Stammgäste hat, verwundert einen nicht! Ein Ort, an dem man sich absolut wohl fühlt und gerne wiederkommt!
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiedermal einen sehr schönen Urlaub
Taha isz ein super, sypathischer Kellner der deine Arbeit gut und zuberlässig macht. Als ich krank wurde half er mir sehr gut weiter.
3x Schuster(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel ist sehr ruhig hat super service und die Anlage insgesamt sehr schön für dieses Alter(ca 25 Jahre), essen war sehr gut und das Personal überragend.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel in jeder Hinsicht.
Richtig schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Alles ist sehr familiär und alle sind super freundlich. Jeder Zeit gerne wieder
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Das Essen ist spitze, hervorragendes Hotel. Alle Mitarbeiter sind so herzlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein großes Dankeschön an Turbo, Estelle und Eslam. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir kommen definitiv wieder.
Waldmann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Service und sauberem Strand.
Alles Gute super Servive. Hesham war super. Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Strand auch super.