Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Das Hotel ist sehr schön in verteilt zweistöckigen Bungalows angelegt und immer eine toll gepflegte Gartenanlage verstreut. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend und das Personal äußerst zuvorkommend.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zimmer und Restaurant haben meine Erwartungen übertroffen
Zimmer essen Service alles super Hotel kann man weiter empfehlen Restaurant sehr freundliches Service Personal Vielen Dank Hesham Soudy
Till(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Aufenthalt mit bestem Service und Komfort
Sehr freundliches Personal! Top Service! Das Essen war hervorragend! Wir kommen auch das vierte mal hierher!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel, das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die gesamte Anlage, der Garten, die Pool-Landschaft sind sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Service und Kulinarik sind hervorragend, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Annimation ist ansprechend und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind ansprechend, mit z. T. tollen Artisten. 5 Sterne zum Wohlfühlen ohne übertriebenen Luxus.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Betten und schöner Strand für erholsame Nächte
Das Hotel liegt sehr schön am flach abfallenden Meer, der hauseige Riff ist gut, wir haben auch Rochen gesehen. Die Betten sind sehr bequem, wir konnten sehr gut darin schalafen. Der Flughafen Transfer dauert ca. 1/2 Stunde.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal, jedoch etwas veraltete Zimmer im Hotel
Freundlichkeit und Service gut, viele Stammgäste, Zimmer sind in die Jahre gekommen, für 5* Hotel müssten die Zimmer renoviert werden
Alice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das 44. mal in diesem Hotel.
Schönes Hotel mit tollem Personal. Direkt am Strand und nur 2 stöckig. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Vom Flughafen in 25 Minuten im Hotel. Ruhige Lage. Freue mich jetzt schon auf die nächsten Ferien im Mai im Makadi Beach.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat einen super Service, alle freundlich. Das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt
Das Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr nett. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist super gut. Insgesamt ein super tolles Hotel!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal
Super Hotel, mir fällt nichts ein, was man verbessern könnte! Guter Service, schöne Zimmer, liebenswürdiges Personal! Direkt neben der Tauchbasis :)
lucy(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Service im Restaurant
Schöne Lage - sehr freundliches Personal - besonders im Restaurant und am Strand - ein rundum schöner Urlaub! Danke für alles!