Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen
Sehr sauber, sehr gepflegtes Hotel. Der dritte Urlaub in diesem Hotel. Wunderschöne Gartenanlage! Strand sehr gepflegt und sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Mix für eine erholsame Auszeit im Paradies
Sehr saubere Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen war super und mit einer tollen Auswahl. Tolle Freizeitangebote wie Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik usw., die freiwillig sind, aber viel Spaß machen und eine perfekte Abwechslung zum Relaxingurlaub bieten.
Mandy-Joy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Hotel Ägyptens
Rundum ein wunderschönes Hotel, das in erster Linie mit dem unglaublichen Service besticht. Es ist super sauber, jeder, der dort arbeitet hat den Blick für das Detail. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet, man merkt, dass der Gast an erster Stelle steht. Von den Zimmerboys bis hin zu den Office boys hat jeder ein Lächeln auf dem Gesicht, unterhält sich auch gerne mit einem und macht mal ein Späßchen. Der Pool und der Strand sind ohne lange Lauferei in ein paar Minuten zu erreichen, Liegen sind auch immer zu…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel in der Makadi Bay !
Überschaubare schöne gepflegte ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen Zuhause.
Das Hotel ist sehr sauber und super großzügig angelegt. Das Highlight dieses Hotels ist das Servicepersonal welches keine Wünsche offen lässt und sich um seine Gäste hervorragend kümmert. Vorallem, Yannis & Ibrahim Khalil. Da merkt man, das Sie ihren Job wirklich gern machen. Es ist ein Paradies zum Schnorchel.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein super schöner Urlaub
Ende Januar 22 verbrachten wir einen Urlaub im Iberostar Hotel in Makhdi Beach in Ägypten. Uns erwartete eine fantastische, traumhafte Hotelanlage mit Angestellten, die an Höflichkeit und Zuvorkommendheit wohl kaum zu übertreffen sind. Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Die Hotelzimmer und das gesamte Ambiente der Anlage lässt hier in Bezug auf Service, Sauberkeit und Annehmlichkeiten keinen Wunsch offen. Das Essen im Hotel war super, im wahrsten Sinne des Wortes. Jeden Tag ein anderes…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hat sich richtig gelohnt.
Hotel sehr schön. Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Vor allem mohamed fathe und Shabaan waren hervorragend. Laptop auf dem Zimmer vergessen bei Abreise und noch in die Empfangshalle gebracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel aber mit vielen kritischen Anmerkung
Noch gutes Hotel aber mit Luft nach oben. Ich springe halt nicht auf den hier üblichen Lobeshymnenzug auf, sondern gebe einfach nur unsere wohlgemerkt subjektiven (!) Eindrücke wieder. Ich wäre über diese ehrlichen Hinweise froh gewesen, da wir uns dann für ein anderes Hotel entschieden hätten. Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Anlage gepflegt aber tlw. merkt man das Alter. Viel Palmen, Kakteen, ganz wenig blühende Vegetation. Hauptrestaurant eher schlecht. Wenig Auswahl,. dieH nicht nach unserem Geschmack war.…
Elke(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen zu Hause
Diese Begrüssung verschaffte mir schon eine Gänsehaut und so ging der Urlaub in diesem wunderschönen Hotel weiter. Die Liebenswürdigkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr schön. Für Schnorchler ist natürlich auch das hauseigene Riff sehr interessant. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein zweites zu Hause
Zum 5. Mal in meinem 2. zu Hause gewesen. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Schönes Hotel mit großem Pool und direkt am Strand. Die Gartenanlage ist immer perfekt und wunderschön.