Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Zeit im Iberotel Makadi Beach!
Waren sehr zufrieden. Personal mega freundlich und zuvorkommend, Zimmer war super. Zusatz: Alles mega sauber! Essen sehr lecker, nur Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein :-) Hatten eine wunderbare Zeit.
Leona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für die, die was Besonderes mögen!
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt im Iberotel Makadi Beach. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit derAngestellten, die Atmosphere im ganzen Hotel, der Garten und alles drum und dran war sehr einladend!
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service und Lage sehr gut
Schöne Anlage nahe am Strand schönes Riff am Strand Service sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit Poolanlage sehr gut Zimmer sauber
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen im März 20120 wieder, keine Frage!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Alle Einrichtung wie Pools und Restaurants sind zentral gelegen und auf kurzem Weg zu erreichen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen zu Hause sein und verwöhnt werden !
Super Hotel und der Service ist einfach Klasse !Nun sind wir schon das 6.Mal in Folge da gewesen .Für uns geht es nun nicht mehr besser !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage alle Wege sind mit Treppen und Rampen ausgestattet so das auch Rollstuhlfahrer gut durch die Anlage kommen allerdings sollten sie schon einen Helfer dabei haben weil manche Rampen doch etwas steil sind. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist perfekt. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist überragend. Die Gastronomie ist ebenso perfekt wie abwechslungsreich. Die Animateure sind mega freundlich und nie aufdringlich. ganz besonders…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind verbrachten 10 wunderbare Tage im Iberotel Makadi Beach. Wir waren zum 3. Mal zu Gast und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem guten Essen beeindruckt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Nummer Eins in der Makadi Bucht
Die Hotelanlage ist einfach hervorragend gepflegt, obwohl das Hotel das älteste Hotel in der Makadi Bucht ist. Viele fleißige Hände vor und hinter den Kulissen verleihen dem Hotel einen besonderen Glanz. Laufende Renovierungsmaßnahmen bekommt ein Hotelgast kaum mit. Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhesuchende in jedem Alter. Die Softanimation ist sehr angenehm mit dem Prinzip jeder kann, niemand muss. Überwiegend deutschsprachige Gäste aus Österreich, der Schweiz und aus Deutschland.
erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde gerne das Hotel weiterempfehlen.
Super Servic. Sehr sauber. Essen von Geschmack nicht meins.Kein Große ausswähl.Reiseleiter Badr ....war sehr gut hat uns von Ägypten viel erzähl (er hat uns zu Flughafen gebraucht)
Mimi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub - Top Servicepersonal
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Servicepersonal - ausgezeichnet für einen erholsamen Strandurlaub.