Tolle, gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Servicepersonal - ausgezeichnet für einen erholsamen Strandurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - leider ist der Meerblick sehr, sehr "klein" ausgefallen - lag daran, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten. Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer sehr groß, auch das Badezimmer bietet ausreichend Stauraum. Bei genauerem hinsehen hat man bemerkt, dass die Zimmer jedoch langsam aber sicher renovierungsbedürftig sind - allfällige Reparaturen wurden nur provisorisch vorgenommen. Ich möchte jedoch anmerken, dass die Zimmer jedoch immer sauber waren. Kleine Kritikpunkte: - die Vorhänge waren teilweise schon bei unserer Ankunft aus der Gardinenschiene gerissen - und so waren sie auch noch als wir nach 15 Tagen ausgecheckt haben. - die Handtücher, welche man für den Strand erhält sind leider teilweise sehr abgenutzt und oftmals fleckig
Meiner Meinung nach ist von früh bis spät für jeden Geschmack etwas dabei - für uns war es mehr als ausreichend - es hat ausgezeichnet geschmeckt. Man hat pro Aufenthalt die Möglichkeit im Tower, am Strand und am Pool zu Essen - dieses Angebot kann ich jedem Empfehlen. Frühstück: wird in Buffetform angeboten - Kaffee etc, wird jedoch an den Tisch gebracht. Mittagsessen Poolrestaurant: Speisekarte / Getränke und Essen wird an den Tisch gebracht Abendessen: wird in Buffetform angeboten - Getränke werden jedoch an den Tisch gebracht Strand: auch hier werden die Getränke direkt zur Liege gebracht
Das Service ist großartig - ob Kellner, Gärtner, Koch, etc. alle sind freundlich und zuvorkommen. Vor allem das Servicepersonal (Poolbar, Poolrestaurant, Strand, Frühstück, Abendessen und am Abend) möchte ich hervorheben - es wird ausgezeichnete Arbeit geleistet. Vor allem wenn man bedenkt, bei welchen Temperaturen hier mehr als 19 Stunden am Tag und Stück gearbeitet wird.
Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel beträgt zwischen 30 und 60 Minuten - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel sowie die Gartenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel verfügt über einen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Hausriff lädt zum Schnorchel ein - die Ausrüstung kann ebenfalls im Hotel ausgeborgt werden. Im Hotel gibt es einige kleine Geschäfte. Außerhalb des Hotels findet man viele weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine "Light Animation". Wenn man möchte kann man dabei sein, wenn nicht - auch kein Problem. Wir haben die Animation nicht genutzt, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Freizeitangebote (Schnorcheltour, Bootsfahrten, Quarttour, etc,) werden am Strand angeboten - auch das haben wir nicht als aufdringlich empfunden. Weitere Ausflüge kann man direkt bei der Rezeption bzw. dem Reiseleiter buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Mimi, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu duerfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager