Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, bis auf Animation !
Wir waren nun zum 3. Male in diesem Hotel. Insgesamt einfach super. Hervorragendes Essen, immer freundliche Menschen, in allen Bereichen. Sowohl Rezeption, Bar, Speiselokal, vor allem Strandlokal, Beach und so weiter. Einziger negativer Kritikpunkt, wenn es überhaupt gilt Kritik auszusprechen , ist leider die sogenannte Animation. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind überaus freundlich, immer ein Lächeln, immer "wie gehts, alles gut", einfach nur toll. Nur, und das muss erwähnt werden, bei den sogenannten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel Top-Service -jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt von Gärtnern. Allerdings ist alles auch ein bisschen in die "Jahre" gekommen. Beim Eintreten in die Rezeptionshalle bin ich etwas erschrocken. Die Scheiben waren etwas schmuddelig bzw. staubig. Aber man muss sagen es ist auch sehr windig und der Sand tut sein übriges. Später ist mir das gar nicht mehr so aufgefallen. Wie gesagt es war der erste Eindruck.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur - der Gast steht im Mittelpunkt
Was ist noch zu schreiben was nicht längst schon zu diesem Hotel gesagt wurde? Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind die typischen Wiederholungstäter. Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue wie in unserem zweiten zu Hause. Neben der Freundlichkeit, dem Schnorchelgebiet direkt am hauseigenen Sandstrand, dem guten Essen, ist dieses Hotel unsere 1. Wahl, um einen Urlaub zu genießen, der uns aus dem Alltag entfliehen lässt...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
haben uns hier einfach wohlgefühlt,es gab in den 15 Tagen keine Beanstandung,war alles Top,werden bestimmt wieder hier Urlaub machen,hat uns sehr gefallen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wohlfühlen pur!
Wir waren mit unserer 8 jährigen Tochter das 2. Mal im Iberotel. Es war wieder einmal traumhaft und wir werden sich er wiederkommen! Das Essen ist hervorragend, es ist alles gepflegt und alle Mitarbeiter, angefangen vom Hoteldirektor bis zum Servicepersonal sind außerordentlich freundlich! Weiter so!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein richtiger Traumurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend um einen wunderschönen Urlaub zu verleben. Hier ist der Gast wirklich noch König. Einzigartig, wir kommen wieder. Wir waren jetzt zum sechsten mal im Makadi Beach. Dieses mal haben wir unsere Silberhochzeit mit unseren Freunden gefeiert. Dafür haben wir uns das Romantik Dinner gebucht. Es wurde sehr liebevoll hergerichtet und dadurch ist dieses Ereignis für uns unvergessen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, aber nie aufdringlichem Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Qualität, Qualität, Qualität
Man bekommt was man bezahlt. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse nicht gerade günstig, aber man erhält definitiv die Leistung für sein Geld und überdurchschnittliche Qualität und Service! Zu den einzelnen Unterkategorien werden die Details genannt, aber über allem hinweg steht die hohe Qualität in diesem Hotel. Das gesamte Führungsteam sowie alle Mitarbeiter leisten großartiges. Es gibt kein typisches Betteln um Trinkgeld und im Restaurant wurde mir sogar noch beinahe das Gefühl gegeben, dass es nicht nötig…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
sehr schönes, sauberes Hotel in schöner Anlage, direkte Strandlage mit Strandservice und super nettes höfliches Personal
Sofia Silva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service
Die Anlage ist wirklich schön und groß. Auf das äußerliche wird sehr viel wert gelegt. Wirklich gut gepflegter Garten und sauberer Pool.